Низкий гемоглобин на ГВ в 8 месяцев. 73!(

Гемоглобин всегда был низким. обычно 85… 95 максимум. но последний раз аж 73. положили на дневной стационар. пьем феррум лег… мы практически полностью на груди. Сказали срочно вводить мясо и прикорм.

У кого был низкий — как поднимали? как быстро реально поднять.

Я читала, что низкий гемоглобин не на 100% зависит от питания… это может быть какое то заболевание((

после праздников хочу показать гематологу…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Шаечкина
Мальтофер себе и детке в 3 мес давала. Поднялся за 3-4 недели. От еды думал вообще не зависит- так как всасывается слишком мало — и для взрослых и уж теп болеет из детских микро доз
Пожаловаться
Надя

хм… ну при раке бывает очень низкий гемоглобин., например. вы не загоняйтесь, у вас у самой-то в норме? а быстро препаратами поднимают, для детей мальтофер хороший

Пожаловаться
Надя
да, а мясо вам уж давно пора при таком г-не. даже каши не едите? вот малютка содержит умное железо, тоже хорошо нам гем-н поднялся у нас, правда таким низким он не был
Пожаловаться
Евгения
гречку почти каждый день ест. по 1 разу. и овощи. но прикорм у нас 1-2 раза в день. остальное грудь
Пожаловаться
Евгения
нормально… еще рака нам не хватало)
Пожаловаться
Надя
я же говорю не думайте. просто питания не хватает
Пожаловаться
Са
У нас был низкий до двух мес. Пока я резко не начала есть как слон все что может повысить его особенно мясо тоннами.п почему прикорм до сих пор не ввели?
Пожаловаться
Евгения
ввели. просто мало. 1-2 раза в день только.
Пожаловаться
Са
Введите мясо, нам полгода мы уже сейчас мясо начнем пробовать.
Пожаловаться
Катеринаツ

был 100. феррум лек поднял за 2 недели до 130

Пожаловаться
Евгения
как пили? до оды ил после? врач сказала пить за 15 минут до еды. в инструкции написано во время еды или сразу после
Пожаловаться
Катеринаツ
мы после еды пили. через час два где то
Пожаловаться
СветланкаЯ
Сорбифер пила
Пожаловаться
Hola

У нас всегда низкий, пили актиферин с 80 поднялся на 110...

Пожаловаться
Евгения
а за какое время подняли?
Пожаловаться
Hola

По назначению пили, точно не помню, но через месяц поднялся…