Девочки я конечно в шоке, но расскажу по порядку!
Во первых мы с 2х недельного возраста аллергики и не пойми на что(так было).Тут около недели молока вечерами стало мало, мы полностью на ГВ были.Я решила ее допаивать разок и купила обычную Нестожен.Давала дня 2, после каждого кормления на подбородке появлялись красные пятна.Подумала что аллергия и теперь даю Нутрилон ГА, после него все норм.Но я решила подозрительные мне продукты проверить таким же методом, а то есть.Варила своим картошку и просто приложила(так сказать намазала) маленький кусочек к коже.Появились не большие покраснения, это был выявлен один продукт.Я решила проверить Яйцо… нахрена.Но по крайней мере я теперь знаю! Намазала белком не большой участок кожи на пузике и блин… О УЖАС… Через минут пять появились на этом месте прыщички, потом красное пятно, потом весь животик и бока, лицо(лоб в основном), все стало зудеть.На складках рук!!! Я конечно перепугалась, дала Зиртек, сделала примочки из лаврушки и Череды, намазала Фенестилом и Ла-кри.Короче было жутко. Через полчаса краснота начала спадать, сыпь конечно осталась.Но я теперь уверенно могу сказать, что есть аллергия на картошку(видимо накопительная) и моментальная реакция на яйцо (такая же на Ромашку).Конечно ребетенка жалко, но не внутрь, а снаружи лучше.Не знаю как у кого, но у нас кожа показывает и это круто)))То ли на анализы тратить бешеные деньги(которых нет). Хотя конечно это страшное дело.Я вот задумалась, ведь и на запах яиц у нее такое же может быть… бррр.Если аллергия на молочную смесь обычную, это что значит на молочку тоже???
видимо на белок, куриный, молочный, ну и крахмал
Говорят, что если аллергия на яйцо, то может не быть на курицу.Крахмал это да, а вот про молочный сомневаюсь.Может на добавку какую-то!
даже на га будет реакция если аллергия на молоко. надо полный гидролизат белка.
Марин, а как туда попасть? или это только вам по блату?