Очуметь реакция!!!

Девочки я конечно в шоке, но расскажу по порядку!

Во первых мы с 2х недельного возраста аллергики и не пойми на что(так было).Тут около недели молока вечерами стало мало, мы полностью на ГВ были.Я решила ее допаивать разок и купила обычную Нестожен.Давала дня 2, после каждого кормления на подбородке появлялись красные пятна.Подумала что аллергия и теперь даю Нутрилон ГА, после него все норм.Но я решила подозрительные мне продукты проверить таким же методом, а то есть.Варила своим картошку и просто приложила(так сказать намазала) маленький кусочек к коже.Появились не большие покраснения, это был выявлен один продукт.Я решила проверить Яйцо… нахрена.Но по крайней мере я теперь знаю! Намазала белком не большой участок кожи на пузике и блин… О УЖАС… Через минут пять появились на этом месте прыщички, потом красное пятно, потом весь животик и бока, лицо(лоб в основном), все стало зудеть.На складках рук!!! Я конечно перепугалась, дала Зиртек, сделала примочки из лаврушки и Череды, намазала Фенестилом и Ла-кри.Короче было жутко. Через полчаса краснота начала спадать, сыпь конечно осталась.Но я теперь уверенно могу сказать, что есть аллергия на картошку(видимо накопительная) и моментальная реакция на яйцо (такая же на Ромашку).Конечно ребетенка жалко, но не внутрь, а снаружи лучше.Не знаю как у кого, но у нас кожа показывает и это круто)))То ли на анализы тратить бешеные деньги(которых нет). Хотя конечно это страшное дело.Я вот задумалась, ведь и на запах яиц у нее такое же может быть… бррр.Если аллергия на молочную смесь обычную, это что значит на молочку тоже???

Очуметь реакция!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Эльяна
У нас тоже случайно так выявилась пллергия на яйцо, скорую вызывали! Благо не успела прививку поставить на ее основе( корь краснуха паротит)
Пожаловаться
светлана

видимо на белок, куриный, молочный, ну и крахмал

Пожаловаться
Irina
Надо морковкой намазать вареной
Пожаловаться
Юлия Дудина
Мажте свежейИ кстати я так то серьезно, в ней концентрация выше.
Пожаловаться
Юлия Дудина

Говорят, что если аллергия на яйцо, то может не быть на курицу.Крахмал это да, а вот про молочный сомневаюсь.Может на добавку какую-то!

Пожаловаться
Irina
ну у нас просто на вареную морковку аллергия, а сырую не ест))я так то тоже серьезно
Пожаловаться
Юлия Дудина
Имела ввиду, что серьезно лучше свежей намажте!)
Пожаловаться
Irina
аа, понятно))
Пожаловаться
Марина

даже на га будет реакция если аллергия на молоко. надо полный гидролизат белка.

Пожаловаться
Юлия Дудина
Значит нет аллергии на молоко я так думаю.
Пожаловаться
Марина
Так на нестожен же сыпало. У нас на молоко только через 3 мес высыпало. Может лучше Вам анализ сдать?
Пожаловаться
Юлия Дудина
Наверно на пару панелей сдам.На мясо и где пшеница, яйца, молоко. Почему так подумала, потому что соприкасаясь с кожей нет красных пятен от Нутрилона ГА, а от Нестожена есть.Может и не на молоко, а на компонент какой-то.
Пожаловаться
Марина
Я сейчас ради интереса ребенка сметаной намажу. Напишу
Пожаловаться
Юлия Дудина
Реакция не сразу, а минут через 5-10.У нас так и на яйцо вылезло, только страшно было.А на картошку, почти не было.Даже сомневаюсь по поводу нее.
Пожаловаться
Irina
Тоже интересно стало
Пожаловаться
Марина
20 мин бегал со сметаной на спине — никакой реакции
Пожаловаться
Юлия Дудина
Ну и Слава Богу))А у нас вот так, завтра решили ехать сдавать анализы.
Пожаловаться
Марина
Скоро в дорожной больнице закупят аппарат для озонотерапии, нас позвали туда мелкого полечить, где то в июле. Потом напишу про эффект.
Пожаловаться
Irina

Марин, а как туда попасть? или это только вам по блату?

Пожаловаться
Юлия Дудина
Это в скафандре что ли?))В 8 роддоме девочкам делали, а мне по вене.
Пожаловаться
Юлия Дудина
Интересно, что по прививкам с аллергией на яйца.
Пожаловаться
Марина
я там работаю. как нам сделают все узнаю.
Пожаловаться
Марина
нельзя отечественную корь, краснуха паротит если на яйца
Пожаловаться
Юлия Дудина
Купила Актовегин, вроде помогает.Сколько раз в день мажете?
Пожаловаться
Марина
как подаст ручку так и мажу, хуже не станет. Может 3-4 раза в день
Пожаловаться
Юлия Дудина
Отечественная же на перепелиных, а импортная как раз на эмбрионах куриных??
Пожаловаться
Марина
ну может и так, я уже не помню. Мы все импортное ставим. на яйца у нас нет реакции