Истерики...

Нам сегодня 3 месяца, а я скоро с ума сойду, только казалось прошли колики, начались истерики причем в одно и тоже время с 9-10-11 утра вот этот промежуток чаще и вечером чуть бывает, только сейчас уложила спать, ребенок просто начинает истерить пол часа-час… орет во всю ничего его не отвлекает, такого даже при коликах не было, а потом измотанный засыпает, начиталась ужасов про ВЧД… то ли колики не прошли (при этом тужится, краснеет) родственники говорят надо крестить, я думала уже и про зубы, короче сижу плачу, голова раскалывается.Может у кого было такое?

Истерики...

ludmila
016438
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Шаечкина
Мне кажется в любом случае должна помочь теплая вода. А лучше прям вместе в ванну — и покупаете и поплпваетн и покормите и контакт кожа к коже. И расслабиться и отвлечете и животику легче станет и как ритуал перед сном. Про крещение — тут дело хозяйское кто во что верит- я не особо хотела — свекровь настояла — в три мес — орал на крещении и весь день — так орал что я никогда не слышала- и вот там ничего не помогало. А дома есть еще вариант на руках носить столбиком лицом к миру, форточку или окно открывать чтоб больше воздуха было. Ну это стандарт если ничего не болит особо если нет диагнозов.
Пожаловаться
Виктория Диаспора

у меня тоже сейчас тужится краснеет и плачет… Может прокакаться не может?

Пожаловаться
Анна

у моего колики были до 6 мес. потом сдали анализы — поняли, что лактазная недостаточность. с водом прикорма стало полегче, но до завершения гв все равно болел живот регулярно.

у знакомых ребенок горизонтально постоянно плакал. только на втором узи мозга нашли расширенные желудочки мозга — полечили и все нормализовалось.

а вообще груднички плачут… это надо принять и смириться. я своего на руках постоянно носила — так легче ему было. слинги и эрго очень спасали. со вторым уже готова опять на себе носить 24\7

Пожаловаться
Бурундук Бурундучок
у меня свекровь всегда говорила так: «дети плачут. у ребенка тысяча причин плакать!!! тысяча, понимаешь?» а сама рассказывала, какие оба сына у них были спокойные в мелком возрасте)))) и вот эти слова про тысячу причин она повторяла слово в слово каждый раз, когда узнавала, что малыш плачет. как меня тогда это бесило)))))) ну слова ее))))
Пожаловаться
Бурундук Бурундучок

животик болит у малыша. тужится же, краснеет)) вы что от колик давали? мы эспумизаном детским спасались

Пожаловаться
ludmila
Боботик, чай фехеливый и на животик выкладываем
Пожаловаться
Бурундук Бурундучок
ну мы эспумизан детский давали и еще плантекс, когда совсем атас был… наводили 1 пакетик на 100мл теплой воды и давали попить 30мл… через 20-30 минут ребенок засыпал))
Пожаловаться
Бурундук Бурундучок
еще можно пеленочку утюгом нагреть и приложить к животику и укачивать))) зарядку делать — ножки сгибаьть к животику и разгибать)
Пожаловаться
Ксюша

У нас так было, но чаще вечером, ничего не помогало, даже грудь не брал (лекарство от коликов тоже не помогали) Как мне потом сказали это у ребёнка просто разрядка, он так выплёскивает негатив полученный за день! Хотите верьте, хотите нет! У нас всё прошло примерно за 2-3 недели! Тоже сходила с ума и плакала вместе с ним...

Пожаловаться
Безумный Шляпник
Ну так дайте от колики что-нибудь. Беби калм, боботик, плантекс и т.д.
Пожаловаться
ludmila
Боботик и чай фехеливый даем)
Пожаловаться
Безумный Шляпник
Мы до года точно маялись. Ночами колики были у среднего. Ничего не помогало. Кроме ношпы и угля активированого.
Пожаловаться
КисициО

ну колики же.

Пожаловаться
Екатерина

А кто вам сказал, что они прошли, у нас до 5 месяцев были. Сейчас тепло, в это врпмя когда он начинает плакать минут за 15 до него идите гулять, на улице будет спокоен.

Пожаловаться
Марика

попробуй в это время его купать? детей расслабляет купание

Пожаловаться
Niki

Ну терпите, что еще сказать! Все пройдет, вспоминать только будите! Это ж детки, всякое бывает и истерики тоже! А сколько всего впереди!!! ооооо!