Вопросы:
Как вводите мясо? То есть даже не так. Вы когда даете мясо, то овощи даете отдельно, а мяско отдельно. Или мешаете все в одной тарелочке?
И как вы заменяли кормления. Я пока много пюре не даю, пол баночки. Иногда и целиковоую баночку слопать может, естественно потом грудью доедает. А вот заменять как? Педиатр сказала что уже можно спокойно заменять одно кормление. Объясните тупице)
я сначала заменила первую дневную еду на кашку, потом ужин на овощи, а потом и обед на овощи. Остались ночные, утренние и вечерние кормления гв. После этого ввела мясо, по одной ч.ложке до полбаночки довела, смешиваю с вечерними овощами. Гестроэнтеролог сказала давать полбаночки мяска (40-50 грамм) до 9-ти мес, потом прибавлять, чтоб к году ели целую багночку
10.00 каша 200гр.....14.00 овощи банка и мясо банка=200гр......18.00 творог 100 и фрукты 100= 200гр..( через день. день каша 200.) утро рано и на ночь смесь. давай 3-5 ложек мяса в овощи. на третий день пол банки. на 4 все банку и вы так и будите банка овощи и банка мясо.
не заменяла кормления до 2 лет. отлично ребенок себя чувствовал. кстати наш педиатр тоже не была против, что ребенок на гв. по поводу прикорма не подскажу… с дочкой не помню, а сын на педагогическом был.
я мясо варила вместе с морковкой цветной капустой картошкой, потом это все в блендере перемалывала с бульеном и давала, одно мясо не ел
Дай побольше прикорма и не корми грудью, вот и получается замена одного кормления
Да, а почему так рано врач сказала заменять одно кормление? Вроде обчно после 8 месяцев звменяют
Я сама варю, перемешиваю. Сначала пюре с мясом, потом запивает смесью.
Разницы нет в этом плане. Точно так же докармливайте грудью. По крайней мере, предлагайте.