нужна помощь:-)

Девочки, кажется я схожу с ума.тема касается моего помешательства на питани.много читаю в интернете., какого качества продукты в наших магазинах, вычитала, что овощи и фрукты мало того что ядами и пестицидами обработаны так их еще и радиацией облучают.отсюда вопрос¦как такое давать детям? нам пятый месяц, велели вводить кашу, а я боюсь.ладно пока мы на кашке, а что дальше? собственными руками придется травить своих детей? возможности ростить свое нет, да и скудный на севере урожай будет.короче, я в панике и депрессии по этому поводу.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Людмила
Спасибо, девочки:-)
Пожаловаться
Елена Богомолова
Если у вас на столько помешательство то есть онлайн вологда объявления ) и там зачастую продукты деревенские и всякие свойские выкладывают) можете покупать там ) я иногда так делаю, но мы сами выращиваем в основном
Пожаловаться
виктория

баночное и коробочное питание вам в помощь, они хотя бы проверки проходят. И при выборе читайте этикетку внимательно. Баночное тоже разное все содержит, просто выбирайте.

Пожаловаться
ХрюшУнаСалО

Почему скудный? Я кормлю с грядки овощами.

Пожаловаться
Людмила
Я бы сказала скудный по разнообразию.но и тому была бы рада, еслиб был
Пожаловаться
Елена
Банками кормите, покупайте сезонные овощи. Сейчас кабачки краснодарские, какая радиация??? Тыкву осенью купите у бабушек. Паника странная у вас… Нормальные дети растут у всех, здоровые
Пожаловаться
Людмила
Мне вообще просто за всю семью страшно.
Пожаловаться
Елена
Я вот тоже на этом заморочена. За неимением другой возможности можно конечно есть эти овощи, просто у огурцовых срезать попки от стебля особенно, зелень замачивать мин на 30; полистайте в интернете, там есть советы, которые помогут если не избавиться от вредностей совсем, то хотя бы свести риски к минимуму.
Пожаловаться
Людмила
Да, я читала и вроде успокоилась, пока вчера про радиацию не прочитала.
Пожаловаться
Елена
От радиации ничто не спасет, как не старайся, так что совсем не загоняйтесь
Пожаловаться
Людмила
Печально, что наши люди мирятся с таким отношением к себе.в европе вон была акция протеста-голодовка против ГМО продуктов.когда же до нас дойдет, что можно и нужно бороться за свои права.
Пожаловаться
Елена
Я не конкретно про продукты, конечно их в покое нельзя оставлять, но радиация повсюду, начиная от пластиковых предметов мебели, отделочных материалов и пр, до воздуха и почвы, с природой-то как бороться…
Пожаловаться
Анастасия
Когда я об этом задумалась, решила, что лучше баночными пюрешками буду кормить! Как то я им больше доверяю :)
Пожаловаться
Людмила
Но это, к сожалению, правда жизни(((
Пожаловаться
Людмила
Хотябы просто внимательное относится к покупке овощей и других продуктов, чтобы себя обезопасить!
Пожаловаться
Людмила
Они своим видом себя не выдают, раньше яблочко с червячком считалось полезным, а теперь оказывается и червяк мутировал, ест все подрят:-)
Пожаловаться
Людмила
Ну… тогда на голодную диету!
Пожаловаться
Алена
Если жить по вашему мнению, то вредно есть больше половины продуктов из наших магазинов (в силу профессии могу сказать).
Пожаловаться
Людмила
Думала откажусь от переработанного промышленностью, сама готовить буду, а тут такая засада.
Пожаловаться
Лиля

блин ну жить вообще вредно… что ж теперь делать !!

обидно конечно что так нас травят..

Пожаловаться
Мария
Почему паника? Готовые детские перешли в помощь, они проходят строгий контроль, ядов и пестицидов там нет.

Покупными овощами, тем более не сезонными, тоже ребенка боюсь кормить.

Предыдущая статья
молочница ли?
Следующая статья
Копрограмма грудничка