срок хранения детской воды

вчера заказала 3 бутылки по 5 литров детской воды и прочитала на бутылке, что срок годности открытой бутылки 24 часа и в холодильнике, естественно мы за сутки не выпьем 5 литров, только вот мне не понятно, а что станет с водой через сутки???? неужели её нельзя дальше использовать???

Disha
0174416
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 Мария
Производители еще увеличили срок годности воды, через два часа в воде начинают развиваться вредные микроорганизмы, лучше всего только что отфильтрованную воду давать. Сама присутствовала на исследовании воды в лаборатории. А из под крана не вкоем случае, взрослым то ее пить нельзя, а тем более детям, даже кипяченую!!! Напьются такой воды, а потом думают, ой откуда эта болячка, а эта, а вот эта болезнь от куда взялась, ой да наверное наследственность, только многие забывают, что наше здоровье зависит от наследственности примерно на 25%, а все остальное это вода, питание, воздух, образ жизни человека. И так как наш организм по большей части состоит из воды, каждая клеточка, а вы ее грязной водой заполняете. А детский организм очень уязвим
Пожаловаться
 Елена
мы тоже покупали детскую воду, поставили куллер теперь даем такую воду, детскую больше не покупаем
Пожаловаться
Иванова Светлана
ничего не будет… у нас на бутылке написано – 5 дней срок годности… но естественно 5л. за 5 дней мы не выпиваем, так, что просто после 5 дней, я ее кипячу
Пожаловаться
Disha
тогда вот ещё вопросик к вам созрел, мы себе заказываем воду нестле, у нас куллер стоит, может ей тоже можно эту воду или надо детскую?
Пожаловаться
Анна
я не использую по истечении срока, максимум себе чай могу из нее зделать, мы когда маленькие были, брали бутылочки маленькие, потом 1,5 литровые, а сейчас и вовсе на фильтрованную воду перешли.
Пожаловаться
риде ольга
а мне кажется это уловки производителей на родителей слабонервных и богатых (в меру) типа завтра еще придут и купят надо же ее комуто продавать! у нас тоже 1,5 литров можем и неделю ее пить! а вообщето выгоднее и надежнее наверно водоочиститель хороший поставить, ведь все равно воду даже из бутылки мы лично подогреваем в микроволновке и все микробы там точно погибнут! 
Пожаловаться
да взять ее и на чай или отправить на готовку и все я так  делаю!
Пожаловаться
Анастасия
Да, действительно, вне холодильника хранить енльзя, развиваются микробы.
Пожаловаться
юлия
Пользуйся не чего не будет.
Пожаловаться
Светлана

Да ничего ей не будет! У меня одна бутылка полторашка по неделе может стоять-всё в порядке с водой.

Даже в детском саду никто никогда не выливает вечером оставшуюся воду, бывает одна бутылка по 3-4 дня стоит.

Актуальные посты
душица выкидыш
клизма 9 месяцев