Добрый день, поделитесь пожалуйста опытом, как часто и чем вы подмываете мальчиков
Нам скоро пол года, сдавали мочу, нашли лейкоциты и бактерии, вот думаю, что я наверно что-то не так делаю, поэтому решила уточнить у более опытных мам.
у меня муж моет (сказал, что я ничего в этом не понимаю) — просто немного оголяет головку и моет в чистой водичке. когда был плохой анализ — педиатр говорила — в рюмочке ромашки полоскать)))) (также на ночь ромашку заваривали, остужали и после купания на ночь — ополаскивали. + без подгузов гулять по дому.
Моему уже 9 месяцев и каждый раз лейкоциты и бактерии. Уже и не перездаю… Привыкли. Некоторые врачи говорят, что у мальчиков так бывает из-за того что невозможно подмыть хорошо, типа головка не открывается еще. А так подмываю гелем детским когда какает, когда писает просто водой споласкиваю или салфеткой влажной протираю
я пока очень редко мылом пользуюсь, только если каки по всей попе размазаны :) просто купаю каждый день перед сном, в остальное время влажными салфетками вытираю.
у меня муж моет (сказал, что я ничего в этом не понимаю) — просто немного оголяет головку и моет в чистой водичке. когда был плохой анализ — педиатр говорила — в рюмочке ромашки полоскать)))) (также на ночь ромашку заваривали, остужали и после купания на ночь — ополаскивали. + без подгузов гулять по дому.
Просто водой подмываю после какулей. С мылом мою только раз в неделю. Сама никогда с мылом не подмываюсь и ребёнка с мылом там не мою.
После пописов просто водичкой каждый раз, после каков с жидким мыло детским. И на ночь купание.
у нас тоже бактерии находили в 7 месяцев, сказал хирург оголять головку и в ромашке, череде, марганцовке подмывать.
мылом жидким детским)
а врач что сказала?
я пока очень редко мылом пользуюсь, только если каки по всей попе размазаны :) просто купаю каждый день перед сном, в остальное время влажными салфетками вытираю.