Да блин!!! спать будем когда нибудь!!!

+ыыыыыыы… жалуюсь вам ночнурики!!! кнопа не спит с 11 утра (три раза по 20 минут дрёма не считаю).ладно просто не спит кричим! а сейчас уже у самой у нее сил нет, так она жалобно так плакает прям… мы сытые, чистые, эспумизаном залитые… ну что нужно то еще???? не могуууууууу… и на руках орем и с пеленкой теплой орем и на животикее орем… ну что за дееень(((((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Главное, самой не нервничать. Я грудь давала, он успокаивался. От коликов бейби калм перед каждым кормлением.

Пожаловаться
Ленуся Шведова
Если все время орет – это не нормально!!! Позвоните в скорую и поинтересуйтесь у них!!!
Пожаловаться
Ольга
Погоды чудные стоят, вот они и орут................
Пожаловаться
Галюня
вот вот и у нас такая же фигня вчера была.с 11 ночи и до 5 утра.думала с ума сойду.и покакала, и попукала и поела-орет и все
Пожаловаться
♡Екатерина♡
у нас и сегодня продолжение банкета… не могуууу больше(((((((( а вы как?
Пожаловаться
Галюня
днем проорали.на улице только вырубились.вот ждемс пока проснется.
Пожаловаться
СладкийЧай
а точно сытые то? какает хорошо?
Пожаловаться
viki
у нас тоже такое было.попробуй взять на руки малыша чтобы его головка легла тебе на плечё, попка сидела на руке, а другой рукой придерживай за спину.так я свою носила по квартире она через плечё расматривала всё и переставала плакать, а современем съезжала чуть в низ ложила голову на грудь и засыпала. теперь мы только так засыпаем
Пожаловаться
ОЛЬГА
плантекс купите и все пройдет
Пожаловаться
Леди Файер
у меня тоже-в это время спит уже давно-а сегодня бодрствует.а я спать хочу
Пожаловаться
ольга
бедняжечки
животик видимо мучит лялю… Гладьте, массажик делайте, ножки -тудысюды двигайте, моя после этого пукала и упокаивалась
Пожаловаться
Ромашка
Нам Эспумизан не помогал, попробуйте Бэбинос-классная штука.
Пожаловаться
Иринка
погода такая. наш тоже капризулит. то смеется, то резко начинает поднывать
Актуальные посты