Замена кормлений

Дочке через неделю 9 месяцев. До года осталось 3 месяца, и за это время планирую плавно и полностью перевести ребенка на обычную еду. С рождения кормлю сцеженным молочком, которого сейчас становится меньше.

Из прикорма дочь ест кашки, овощи, мясо в количестве 30-60 гр. Параллельно запивает молоком из бутылки.

Как можно правильно заменить кормления? И чем кормиль ночью?

Замена кормлений

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Людмила

и мы прикорм не особо хотим, но интересуемся. Ночью была титя, уже 5 дней не даю, переходим на смесь

Пожаловаться
Наталька
История похожая)но моя дочка сама наедается прикормом и грудь не просит, если только я сама не попрошу, но ночью ничем не заменишь
Пожаловаться
Наталия
Ну, сложно сказать га самом деле)) я обычно действую драконовскими методами- не ешь, значит жрать не больно то охото))))
Пожаловаться
Светлана

Меня тоже этот вопрос интересует. У нас грудное молоко ещё в приоритете. Даже после прикорма требуем мамино молочко.

Пожаловаться
alina
Увеличивать количество еды) нам 12го 9 мес, 2 кормления уже давно заменила… с самого утра и на ночь еще конечно смесь остается.… с утра каша/творог… в обед либо просто овощи*овощное рагу с желтком и маслицем или же мясо с овощами плюс фрукты
Пожаловаться
Murzikot
Что-то у нас не идет увеличение количества еды. Всегда после нескольких ложек еды просит бутылку запивать и лопает молоко.
Пожаловаться
alina
Значит не достаточно))) у нас и (40 грамм каши я заливаю 150 мл воды) 100 грамм творога с 30 гр фруктов… а на обед мясное овощное пюре 160 грамм и плюсом 70 гр фруктов.… часа через три могу дать компотие или чай
Пожаловаться
Murzikot
Так не ест в нужном количестве еду, перестает рот открывать, моську ручками закрывает, ругается, а бутылку рядом поставлю, так хватает и пьет. Ну, потом еще пару ложек еды влезает.