это аллергия ?

Подскажите кто что думает, это аллергия на фото? В больнице как всегда толком ничего не обьяснили. Только спрашивали что я кушаю. Ну как всегда. Приписали болтушку и фенистил по 2 капли 2 р в д. Мы на ГВ. Кушаю каши, супы, мясо телятины, кефир нежирный, печенье Мария. Отказалась от сливочного масла и сахара. Уже не могу на такой диете. Но несмотря на лечение и диету покраснения на теле дочки не проходят. Они у нее по всему телу. Может на фото не очень понятно но рассмотреть можно. И подскажите аллергические высыпания как долго проходят. Не понимаю почему не уходят. Может это что другое у нее. От наших врачей тошнит просто уже. От ихней безразличности..

это аллергия ?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Айжан

при аллергии 1,4 супрастина либо 8 капель фенистила, нам помогло при сильной аллергии нам 3 дня кололи преднезолон по 0,5 только утром, прошла аллергия только на 5 день

Пожаловаться
мама Юля
Не вижу тут аллергии, согласна с первым комментарием, что мраморная кожа и как будто малыш замёрз, такое бывает
Пожаловаться
Elmira
Ксения не переживайте у нас такая же кожа.а вот на лице у нас то появл то исчезают типа прызики.ничего не мажу.купаю чередой.по памперс иажу крем и иногда крем цинк олив.
Пожаловаться
Ксения
и у нас тоже на лице то появляются то исчезают мелкие красные прыщики… купали раньше в ромашке, надо будет в череде покупать
Пожаловаться
Elmira
Я тоже ромашка и череда.чередую их.
Пожаловаться
екатя
Если исчезают эти прыщики то это норм, это гормоны ваши, еще в титях могут быть уплотнения (но это не у всех), а при надавливании молочко вытекать, это тоже ваши гормоны. Все это должно само пройти, не паникуйте.
Пожаловаться
екатя
Ну мне это напоминает мраморную кожу, которая бывает у малышей когда им прохладно. А это не аллергия. Если её одеть то такая кожа пройдет
Пожаловаться
Лена
++
Пожаловаться
Ксения
даже не знаю, в больнице сказали что разве я не вижу что у нее высыпание. Было у нее немного прыщиков на шейке и лице но нам медсестра когда приходила на дом сказал что это потница и ничего страшного в ней нет.
Пожаловаться
Elmira
Кстати ребенрк при этом плачет или норм?
Я ем йогурт без дабавок.бананы.булочки.супы и мясоооо плюс бульон.
Пожаловаться
Ксения
она иногда плачет когда ножки поджимает, болит животик. А так ночью спит хорошо, днем тоже нормально. Вечером хнычет. Но она у нас очень часто любит переедать. От этого и мучается иногда с вздутием. Уже и кормлю не часто, каждые три часа а ночью вообще 4-5 часов может проспать и не просит кушать
Пожаловаться
Elmira
Тогда вообще забудьте про красноту кожи.чуть позже все будет ок.
Пожаловаться
Ксения
спасибо! очень надеюсь
Пожаловаться
Elmira
Пожаловаться
екатя
Прыщики на лице это может быть от гарсонов, у нас тоже были, но все прошло
Актуальные посты