Мы сейчас кушаем овощи из баночек, так как своих, замороженных уже давно не осталось… И уж очень не хочется кормить этими баночными пюрешками… Ну а что делать?
В общем, вот такой вот вопрос назрел: вы готовите малышам из покупных овощей? Мясо я кстати, готовлю ему сама. Касается только овощей.
И банки и сама
По — разному. Уже на работу вышла, поэтому когда время есть — сама, когда нет — покупаю.
Да, хотела позже (после годика), но руководство попросили пораньше. Хожу на 0.5 ставки. Мама сменами работает, хожу на свою работу, когда она дома.
Ну хорошо)))
скоро уже все свое пойдет, а так пока мы баночное
все покупное брала
покупаю замороженные овощи, брокколи и цвет. капусту. кабачок и тыкву берем у родителей еще с осени остались хорошие, я их режу кубиками и замораживаю. Мясо покупное, летом когда ягоды пойдут, попробую и фруктовое сама делать))))
Покупаем готовое как свое поидет будем готовить сами
Я тоже просмотрела все баночки дома и обнаружила — дата упаковки январь-февраль!!! Это как? Они у себя на заводе выращивают? Я решила сама варить, покупаю такие же овощи как и производители десткого питания, но на 100% знаю в каком количестве и качестве всё приготовлено!)