Питание малыша: своё или покупное?

Мы сейчас кушаем овощи из баночек, так как своих, замороженных уже давно не осталось… И уж очень не хочется кормить этими баночными пюрешками… Ну а что делать?Питание малыша: своё или покупное?В магазине продаются импортные овощи… Брала в заморозке цветную капусту и брокколи как-то раз. Прочитала на упаковке, дата производства- февраль месяц, произведено в Москве… Вопрос: откуда в Москве в феврале брокколи и цвет.капуста? Всё оттуда же, импортная! А недавно и на баночке с персиковым пюре обратила внимание: месяц производства- январь, и тоже в Москве… Так что, я с опаской доверяю производителям детского пюре… Сестра, например, работает в продаже импортных овощей, фруктов… Говорит, также для детского питания берут… Ещё и не факт, что только хорошие фрукты и овощи поступают на производство… Может и гнильё туда же идёт((

В общем, вот такой вот вопрос назрел: вы готовите малышам из покупных овощей? Мясо я кстати, готовлю ему сама. Касается только овощей.

РоМашка
0721120
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Непокорная

И банки и сама

Пожаловаться
Ирина
Покупаю овощи, потому что вкусней получается. Фруктовые пюре беру Гербер, по мне бабушкино лукошко чем-то отдает. Мясо тоже только сама готовлю, на банке как увидела состав: мясом и не пахнет
Пожаловаться
РоМашка
Вот потому я мясо и не покупаю готовое…
Пожаловаться
Ольга

По — разному. Уже на работу вышла, поэтому когда время есть — сама, когда нет — покупаю.

Пожаловаться
РоМашка
Уже вышла? Поздравляю! Ты так этого ждала… а с дочей кто?
Пожаловаться
Ольга

Да, хотела позже (после годика), но руководство попросили пораньше. Хожу на 0.5 ставки. Мама сменами работает, хожу на свою работу, когда она дома.

Пожаловаться
РоМашка

Ну хорошо)))

Пожаловаться
Александра

скоро уже все свое пойдет, а так пока мы баночное

Пожаловаться
ЖенаBatmana

все покупное брала

Пожаловаться
Елена
не ели баночное
Пожаловаться
Мурзилка Андреевна
Моя ела только баночное, другое просто не признавала, сейчас вот проснулся аппетит к общей еде) делаю детское меню
Пожаловаться
Саша
А откуда например брать овощи, если кроме магазина их брать неоткуда… всегда покупала только в магазине…
Пожаловаться
Рина
Мы пока покупные едим. Пробовала давать кабачек покупной но пошла крапивница. Убрала и все прошло. Хр*** знает как он вырощен. Ждем что Мамуля моя вырастит. И будем кушать свое.
Пожаловаться
ВАЛЕНТИНА

покупаю замороженные овощи, брокколи и цвет. капусту. кабачок и тыкву берем у родителей еще с осени остались хорошие, я их режу кубиками и замораживаю. Мясо покупное, летом когда ягоды пойдут, попробую и фруктовое сама делать))))

Пожаловаться
Наталья Ростова
Мясо готовлю сама, в гостях баночное ест.картофельное пюре сама делаю.все остальное банки.будет сезон, буду сама делать.производители детского питания хоть какую то ответственность несут, а фрукты эти неизвестно кто как привозит и есть ли контроль хоть какой то!
Пожаловаться
Татьяна Быстрова
С самого начала все сама готовила! Сначала свои замороженные были, а сейчас покупаю… Но вот дочка что-то последнее время не ценит мою стрепню… Приходится банки давать и их то не особо жалует…
Пожаловаться
Ирина Некрасова

Покупаем готовое как свое поидет будем готовить сами

Пожаловаться
Маришечка ТриДочи

Я тоже просмотрела все баночки дома и обнаружила — дата упаковки январь-февраль!!! Это как? Они у себя на заводе выращивают? Я решила сама варить, покупаю такие же овощи как и производители десткого питания, но на 100% знаю в каком количестве и качестве всё приготовлено!)

Пожаловаться
Тина
Первые пару месяцев покупала эко овощи, потом стала обычные магазинные. Баночки не ест
Показать ещё
Актуальные посты
что дать ребенку от рвоты
что делать если младенец плохо дышит носом хрюкает и першит в горле
что делать если 5месячный ребёнок весь день не какал но это его не беспокоит