маленький вес

+Нам 4 месяца набрали 500г вес стал 6100 нам сказали что это очень маленький вес.Я очень переживаю не знаю что делать или прикорм вводить или смесью подкармливать? Посоветуте может кто с этим сталкивался мы на г.в

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна
Ребенок нормальный!!! Не толстый и не худой, попробуйте на смешанное перейти, только в том случаее если малышу действительно не хватает молока, а сама чаще корми или сцеживайся.И не нужно переживать, малыш ест столько сколько ему нужно, не обязательно быть толстым.
Пожаловаться
Люлишка baby
Мы весим 5700, но я потихоньку ввожу прикорм. Кашу и овощное пюре чуток… Считаю это нормальным весом, а то смотрю щас модно, чтоб дети хрюкали(((
Пожаловаться
Лена Ильина
а родились с каким весом?
Пожаловаться
Екатерина Ваганова
А мы 7500 прибавили тоже 500 г. сказали вводить прикорм, но я пока не буду. Может и Вам стоит подождать до 5 месяцев хотя бы.
Пожаловаться
Лена Ильина
я не хочу пока вводить прикорм но пугает большой недобор
Пожаловаться
Дарья
Мы вот то же набрали 500 гр при гв, но весим 7100 при рождении 4300, то же задавалась этим вопросом сказали все норм. Стала овощные пюрешки давать и мне кажется, что даже лучше стало.
Пожаловаться
Evgeniya
a vi po chasam ili po trebovaniyu kormete?
Пожаловаться
Лена Ильина
нет по требованию
Пожаловаться
МамаКирёнка
нормальный вес, мы тоже мало набираем, прикорм ввели в 4,5 месяца, тоже на ГВ
Пожаловаться
Лена Ильина
а с чего начали прикорм?
Пожаловаться
МамаКирёнка
начали с овощей (с кабачка), в 5,5 ввели фруктовые пюре, с 6 каши, но я вам скажу, от овощей и от фруктов она тоже не много набирала, за 5-й месяц 300 гр, за 6-й 400, но после 6 месяцев детки вообще мало набирают из за повышенной активности, посмотрим что будет от каш. Посоветуйтесь с педиатром, если он говорит что все нормально, то и не торопитесь с прикормом, т к появятся новые проблемы, у нас на многое аллергия((( Да и смесью не надо кормить, молоко грудное полезнее, а от смеси тоже не факт что он у вас хорошо прибавит!!!
Пожаловаться
мамаАни
привет коллега, у нас только 6300, ну не намного лучше. Я решила не заморачиваться, нормально все у наших детей
Пожаловаться
Ася
у вас хороший вес