Такой вот вопрос...

Нам 2,5 месяца, после того как покормлю ребенок начинает срыгивать, иногда мало как обычно, а вчера вообще много было, держу столбиком после кормления, есть поводы для беспокойства?

Такой вот вопрос...

ludmila
014385
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна Пантелеева
Просто ребенок переедает, излишек срыгивает. моя срыгивала очень много от переедания. и если я ела молочку.
Пожаловаться
Елена Машкина

мы до семи месяцев срыгивали

Пожаловаться
Milagrita

У нас так же ) кушают много просто детки, а сфинктор там ещё не готов к такому напору )

Пожаловаться
Екатерина
Попробуй поменьше. Это точно перекармливаешь. У меня вообще не срыгивал. Один раз было решила покормить от пуза)))) и срыгнул таким фонтаном. Если срыгивает часто и по многу проконсультируйтесь с педиатром и неврологом
Пожаловаться
Тина
Если немного то ничего страшного, большинство детей срыгивают. Если фонтаном или в очень больших количествах — стоит насторожиться. Сын срыгивал фонтаном — так проявилась аллергия на шоколад
Пожаловаться
Марина

у меня тоже иногда много, иногда чуток. Перекармливаю, сказала врач. Хотя, на ГВ нельзя сказать «перекармливаю», малыш сам себя перекармливает. Насильно ж не заберешь у него сисю. Так что не беспокойтесь.

Пожаловаться
Кошечка
Переел может? Если не фонтаном срыгивает то норм, а если да, то к неврологу
Пожаловаться
Ирина

нет, это нормально

Пожаловаться
Лёлия

пока сидеть не научится хорошо — будет срыгивать, все норм

Пожаловаться
Ольга
нет
Пожаловаться
Ольга

вес нормально набирает? если больше нормы, то немного перекармливаете, вот и срыгивает… на ГВ норма 1500г, на ИВ 1000г в мес, первые 3 мес

Пожаловаться
ludmila
набирем больше нормы)
Пожаловаться
Ольга
ну значит чуток переедает вот и срыгивает :) ничего страшного :) :)
Пожаловаться
Milagrita

Ничего себе, а нам сказали, норма в месяц — 800 грамм