Привет девочки.
я все по поводу вчерашнего поста про окулиста, сегодня все таки сьездили к другому окулисту.Врач сказала воспалителитный процесс ячмень, назначила лечение, капли те же, но мазь другую.сказала что ничего страшного, главное во время лечить, все пройдет, главное чтоб прорвало и надо искать причину, сдать анализы на дисбакт, про операцию ничего не сказала, у ребенка хроническое не может быть.Короче она нас немного успокоила, так как все разъяснила и дала положительный прогноз, не то что тот окулист который нас напугал.Ну да ладно врачи все разные, подход у них разный.Главное что сейчас лечимся и мы должны выздоровить.
Светик Сургут спасибо мы попали именно к тому окулисту, хорошая женщина, ты меня как всегда выручила, кстате она в отпуск на днях уходит, хорошо что мы успели к ней.
племяннику 4мес лечат ячмень, он и не прорывает и не проходит, должны были положить в больницу, что резать, но дали срок еще, на след недели поедут на осмотр, анализы все норм (сдавали на инфекции)!!! микрофлора немного нарушена...
Новости в личку напишу)
Буду ждать новостей от тебя
ну здорово!!! ячмень лучше чем та беда
успокаивай себя, что ячмень — это не самое страшное что вообще на свете может быть! будешь потом вспоминать с улыбкой, как переживала!!!
Поправляйтесь поскорей, и больше не болейте
Ну вот, лечитесь теперь, чтоб поскорее прошло. И сама не нервничай
ну хорошо, что успокоили вас :) выздоравливайте))