Сходили сегодня к другому окулисту ....

Привет девочки.

я все по поводу вчерашнего поста про окулиста, сегодня все таки сьездили к другому окулисту.Врач сказала воспалителитный процесс ячмень, назначила лечение, капли те же, но мазь другую.сказала что ничего страшного, главное во время лечить, все пройдет, главное чтоб прорвало и надо искать причину, сдать анализы на дисбакт, про операцию ничего не сказала, у ребенка хроническое не может быть.Короче она нас немного успокоила, так как все разъяснила и дала положительный прогноз, не то что тот окулист который нас напугал.Ну да ладно врачи все разные, подход у них разный.Главное что сейчас лечимся и мы должны выздоровить.

Светик Сургут спасибо мы попали именно к тому окулисту, хорошая женщина, ты меня как всегда выручила, кстате она в отпуск на днях уходит, хорошо что мы успели к ней.

Сходили сегодня к другому окулисту ....

Анна
046917
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаСчастья
Здоровья масику!!! выздоравливайте!,
Пожаловаться
Анна
Спасибо
Пожаловаться
Светик-Семицветик

племяннику 4мес лечат ячмень, он и не прорывает и не проходит, должны были положить в больницу, что резать, но дали срок еще, на след недели поедут на осмотр, анализы все норм (сдавали на инфекции)!!! микрофлора немного нарушена...

Пожаловаться
Анна
Успокоили блин
Пожаловаться
Светик-Семицветик
я просто написала, все разные и у всех все поразному, может вам лечение на пользу пойдет…
Пожаловаться
Таня
Анюта, лечитесь и поскорей поправляйтесь! Вам скоро в отпуск, дочка должна быть здоровенькой!

Новости в личку напишу)

Пожаловаться
Анна
Спасибо Танюша, лечимся, хотим в отпуск скорее, нас все там ждут а мы болеем.

Буду ждать новостей от тебя

Пожаловаться
Светочка
Не за что, Анют! слава богу, что успокоила вас! Главное лечение и терпение! Мне она тоже очень понравилась, никакой воды не льет, все четко и по делу!
Пожаловаться
Анна
Да Светик приятная женщина, и плюс найдёт как правильно до родителя доносить верную информацию.
Пожаловаться
Снежинка

ну здорово!!! ячмень лучше чем та беда

Пожаловаться
Анна
Надеюсь это не та беда, а ячмень и он прорвет
Пожаловаться
Тусик Натусик
Ну, вот, дай бог, что это не настолько серьезно, как вчера сказали вам.
Пожаловаться
Анна
Налеюсь что это так
Пожаловаться
Катрин
И больше раньше времени не паникуй.
Пожаловаться
Анна
Да как не паниковать слово Операция меня испугало, мне кажется любая мамочка запаниковала б.
Пожаловаться
Катрин
Есть такие врачи которые только жути нагоняют.из за этого всегда нужно другого мнения послушать.
Пожаловаться
Анна
Согластна
Пожаловаться
Анна
хорошо что все хорошо
Пожаловаться
Анна
Спасибо, Ох да скорей бы это Хорошо настало
Пожаловаться
Виктория
Анют а какая мазь? Мне во время беременности тетрациклиновую вроде окулист назначила, а заведующая жк сказала ни в коем случае её до 12 лет даже детям нельзя! У неё мол пациентка была ей в 8 лет назначили так она из-за этого оглохла! Короче всё перепроверять за врачами надо.
Пожаловаться
Виктория
А и куколке твоей здоровья много и больше мамочку не пугать!
Пожаловаться
Анна
Вот тетрациклиновую и назначил вчера окулист, мы с мужем глянули там столько побочек и детям до 8 л нельзя, мы не стали мазать, а сегодня поехали к другому окулисту он а назначала совсем другую мазь Флоксал сказала её можно, хотя там тоже написано что малышам нельзя, но окулист сказала везде так пишут в интрукции, она сказала это лучше чем тетрациклин, хотя кто то и тетрациклин мазали все хорошо.
Пожаловаться
Анна
Спасибо Викуль
Пожаловаться
Виктория
У Яника глаз гноился с рождения один, тоже назначали, я помня свой опыт нестала
Пожаловаться
Юлия
выздоравливайте поскорее!!!
успокаивай себя, что ячмень — это не самое страшное что вообще на свете может быть! будешь потом вспоминать с улыбкой, как переживала!!!
Пожаловаться
Анна
Спасибо, наверно буду вспоминать
Пожаловаться
Анна
А ты Юль фото то поучила, ты ж писала мне и в одноклассниках вроде спрашивала как меня найти
Пожаловаться
Юлия
ой, Ань! я туда ещё не заходила, в эти одноклассники, я там редко бываю, т.к. как зайду, так на пол дня , так что захожу редко, раз в месяц! на днях время выберу и обязательно тебя там в друзья добавлю! если увидишь море классов под твоими фотками, значит это я :-))))
Пожаловаться
Анна
Ястно, а фото в личке получала
Пожаловаться
Юлия
я тебе ответила в личке
Пожаловаться
Наталья

Поправляйтесь поскорей, и больше не болейте

Пожаловаться
Анна
Спасибо
Пожаловаться
anarchy

Ну вот, лечитесь теперь, чтоб поскорее прошло. И сама не нервничай

Пожаловаться
Анна
Спасибо, постараюсь
Пожаловаться
Татьяна Сокольникова
Ну вот и здорово! Все будет хорошо, обязательно поправиться!
Пожаловаться
Анна
Спасибо.дай то бог
Пожаловаться
♡Лена♡

ну хорошо, что успокоили вас :) выздоравливайте))

Пожаловаться
Анна
Да надеюсь что врач все верно говорит
Пожаловаться
СовушкаЕлена
О чем и речь :)
Пожаловаться
Анна
Надеюсь что врач прав
Показать ещё
Актуальные посты