Рацион малыша в 7 мес

Девчули, всем доброго весеннего дня!

Вопрос, собственно говоря, в теме поста.

А так, мы ввели прикорм в 5 мес. Сейчас ест утром кашки грамм 100-150, но очень не охотно, да еще и безмолочную (сама б такое не ела Рацион малыша в 7 мес), в обед — уже 180 г овощного пюре (кабач + цветная капустка), перед сном даю 100 г яблочного пюре грамм 100.

Сегодня утром дала 2 ложечки творожка Тема (немного добавила в него яблочного пюре), несладкий творожок есть отказались у меня...

Ни одно кормление (мы на ГВ) мы не заменили, а точнее, он просто может сразу не просить молочный десерт, а через полчасика-часик… А так, как висел на тите, так и висит. Хочу все-таки уже убирать потихоньку грудь, чтоб грудь была вокруг снов и ночью...

Рацион малыша в 7 мес

Спасибо от нас! Рацион малыша в 7 мес

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Akimka Ametova

Я с 6 месяцев ввела картофельное пюре. Сначала раз в три дня давала, а потом сам начал просить в обед

Пожаловаться
мама Юля
У нас так: 1 завтрак — смесь 100 г, 2 завтрак каша 100-1100-120 г, если безмолочная то с фрукт.пюре, в основном молочные едим, обед -овощ пюре +мясо (только начала вводить), полдник -смесь с печеньками, ужин — каша, 2 ужин смесь, ночью ест смесь, собираюсь творог вводить, не могу купить нигде
Пожаловаться
мама Юля
Такое меню не каждый день, что -то меняю местами! Еще супы собираюсь варить! Сок даю через день, его ввела ровно в 7 мес
Пожаловаться
Кристина
Творог, как я поняла, очень питательный, я утром дала несколько ложек, так сынок после этого 2,5 часа есть вообще не просил)
Пожаловаться
Кристина
А как вы питье даете? В бутылочке, поильнике, с ложечки?
Пожаловаться
Akimka Ametova

Мой очень любит пить с кружечки)

Пожаловаться
мама Юля
С бутылки или поильника
Пожаловаться
Ирина
Мы на ИВ а кушаем примерно так же. В день- овощное пюре 50-80гр., творожок 80-100 гр., иногда кашу (если не плюется), сок, чай. Но от смеси отказываться ни в какую…
Пожаловаться
Кристина
Так при таком кол-ве прикорма еще надо молочко) Забыла написать, вот пытаюсь чаёчек давать из поильника… Но он не понимает пока, пою с ложечки…
Пожаловаться
Ирина

Да мы так же как Вы, все поели и через полчасика — дайте смесь)))))))))))ю Заменить одно кормление пока никак))))

Пожаловаться
Кристина
Вот я прям не знаю… А ведь есть детки, которые сами кушают по графику… Вот мамочки счастливые…
Пожаловаться
Nadinka

Мы до сих пор только на груди

н идет у нас прикорм

Пожаловаться
Кристина
Ничаво, ничаво) Кааааак начнете всё кушанькать))