Ням-ням в 9-10 месяцев))))

Девочки, что кушают ваши малыши?

Мы едим каши — пшонную, злаковую очень любит, кукурузную

Варю супчики. На кролике, добавляю морковь, картошку, кабачок и крупу. Иногда вместо кабачка свеклу. Так же бывает вместо кролика даю рыбку, варю скажем так рыбный супчик.

Картофельное пюре иногда. Раньше пыталась с куриной печенью, но ей она не нравится. Все равно иногда пытаюсь.

Разводу печеньки овсяное + галетное на молочке.

По утрам обязательно пьёт йогурт. У нас проблемы со стулом были, так что йогурт обязательно даю.

Даю просто печеньки погрызть детские

Если есть деньги, редко, покупаю сырочек детский или фруктовые баночное пюре.

Мне кажется как-то скудновато.

Смесь пьём только на ночь.

Что ваши детки любят? И как именно готовите?

Всем спасибо за ответы!!! Хорошего настроения и здоровья деткам!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина Белевич

старший всё кушал уже, отдельно не готовила, а просто нашу пищу через блендер с вадичкой и все.у нас зубы только в девять месяцев полезли, парами и начали с клыков верхних

Пожаловаться
Яночка
Ого. Ну каждому своё, конечно, но я не буду давать ей взрослую еду еще долгое время
Пожаловаться
Лена
К вашему еще:

Творог и кефир даю. Сама делаю.

Желток через день.

Кашу еще рисовую и гречневую и манку

Рыбу еще не давала. Через неделю буду

Банан, яблоко, киви не понравилось.

Пожаловаться
Лена
Иногда в суп тру пармезан. И очень любит тыква, морковь, яблоко — это готовлю в пароварке а потом блендером
Пожаловаться
Яночка
Мы ели раньше тыкву, а сейчас не могу её найти нигде(((
Пожаловаться
Лена
Я месяц назад купила и заморозила
Пожаловаться
Яночка
У меня очень маленькая морозилка. Не поместиться там ничего((( Ну ничего, будем ждать сезон. А как творог и кефир делаешь? С какого молока?
Пожаловаться
Лена
С яготинскоо 2.5, закваска виво для кефира или для йогурта
Пожаловаться
Яночка
Спасибо))
Пожаловаться
Анна Мартин
мы ещё, творожки едим, вермишель, сыр, сырники)
Пожаловаться
Виктория

Мы рыбу пока не едим, но скоро думаю попробовать. А так супчики с мяском, печенью, каши, творог, кефир, йогурты, пюре когда покупные, когда сама на Терке тру, банан в баночках не покупаю, просто тру и в творог добавляю, Софке так нравится, сладенько, печенье смокчет, сушки, компот из ягод, соки, желток варёный.

Пожаловаться
Яночка
А какой творог покупаешь? Обычный или детский?
Пожаловаться
Виктория
Сама делаю! Молоко и кефир 1:1 на слабый огонь и пока сворачиваться не начнет!
Пожаловаться
Яночка
Спасибо!
Пожаловаться
Smile

Ой, отлично вы кушаете) Мы едим уже почти все, супы любит очень. Каши всевозможные взрослые, фрукты, овощи, йогурты, кефир, компот, чай, вода, печеньки.

Пожаловаться
Яночка
Какие молодчики. Взрослую еду ( то, что себе царю) я планируют ещё долго не давать.
Пожаловаться
Smile
ну «взрослая» еда-это у нас гречка, супы, не толченые, а так, кусочками
Пожаловаться
Katrin Pure
Желток перепелиный недавно ввела. компотик с сушни еще варила. Мы круп брльше видов едим (овсянку поробуйте, гречку, рис). Вам еще творожок можно попробовать, кефирчик. Банан и яблочки. Овощи (зел.горошек, кабачек, капуста, кукуруза)
Пожаловаться
Katrin Pure
а какой йогурт даете? покупной или свой?
Пожаловаться
Яночка
Сушка, рис крепят. А у нас проблемы. Давала и овсяную, и гречневую. Ест. Просто не все вписала)))) После банана животик болел очень. Пока не даю. Яблочко ложечкой тру иногда.

Йогурт покупаю, детский. Хочу купить в аптеке закваску и делать самой. А кефир ей не нравится, аж до рвотных позывов)) Хочу купить цвет капусту на днях

Спасибо!!

Пожаловаться
Katrin Pure
Хорошая Виво закваска, тоже хочу на днях купить, лучше Ацидолакт для деток (нарине)
Пожаловаться
Яночка
Спасибо, возьму на заметку
Пожаловаться
Туся
Нормально вы ням-нямкаете!)))я ещё перепелиный желток вареный добавляю
Пожаловаться
Яночка
Оооо, спасибо, все забываю про желток)))
Актуальные посты
угодовалого ребёнка кашель сопли лечение
уголок для детского одеялка
уголок для новорожденного своими руками в картинках