верхние зубы, температура, понос

Девочки всем привет! Подскажите у кого на зубы была оч высокая темпа и понос? Как боролись? И как долго это продолжалось? У дочки второй день темпа 38-39, а сегодня ещё и понос прибавился, десна напухли как вареники, кажется ещё чуть-чуть и лопнут.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана
Ой у нас постоянно как зуб лезет то температура, то понос, то сопли. При температуре нурофен + свечка цефекон. При жид.жид.стуле давала смекту, потом энтерофурил суспензия ( посоветовали). Рисом кормила. Он вроде как крепит. Рисовый отвар еще говорят помогает. Не помогало ничего, пока не вылез зуб.
Пожаловаться
Оксана
Темпа дня 4 держалась. А жид.стул 5-6 дней.
Пожаловаться
Виктория
Вот и нам энтерофурил назначили и смекту, единственная проблема на все препараты, даже жаропонижающие суспензии, охотный рефлекс, а от свечей уже плачет и попу поджимает(((( горе горюшко
Пожаловаться
Виктория
КАпец
Пожаловаться
Юлия Бутусова

Нурофеном и десна обтирала: накручивала марлю на палец.в раствор ромашки и по деснам проводила. У сына не было темпы, а у дочек лезли с 39,5, одновременно у обеих, думала, чокнусь.

Пожаловаться
Виктория
Вот и я уже чокаюсь, педиатр даже переживает, телефон свой дала, чтоб отзванивалась.
Пожаловаться
Юлия Бутусова
Пройдет, как только вылезет.
Пожаловаться
Виктория
Да это понятно, детё жалко, мычит, психует.
Пожаловаться
Юлия Бутусова
Конечно, лучше самой сто раз переболеть. Обнимайте чаще, гладьте.
Пожаловаться
Лидия

У нас три дня была под 40.Сбивали жаропонижающим.Как зуб прорезался, все прошло.

Пожаловаться
Виктория
Я на это надеюсь. А скорую не вызывали?
Пожаловаться
Лидия
Вызывала, они мне сказали можно сбивать темпу анальгин с димедролом… другое ни чего не помогало