кто нибудь знает что это может быть… малыш смотрит всегда ровно глазками… и в стороны и прямо… но иногда я замечаю… что один глазик как будто уезжает в сторону… редко так бывает… но пугает меня… может к окулисту обратится… или это нервное…
Глазик косит
Комментарии
❉Марфушечка-Душечка❉ツ
Детка-конфетка
15 лет
Москва
У нас правый глазик «уезжает» в сторону. В месяц были у окулиста. Он сказал, что мышцы еще слабенькие. Через несколько месяцев пройдет. А пока надо делать гимнастику. Игрушкой водить перед глазками в разные стороны, то приближая, то удаляя игрушку, то по часовой стрелке, то против.
Наталья
Роман
15 лет
Полоцк
спасибо, Валерия)))))
Наталья
Роман
15 лет
Полоцк
ну нам на прием к педиатору только 13 апреля… попрошу направление к окулисту конечно… хотелось сейчас уже успокоится… а тут столько мнений… и что все само пройдет и что надо лечить…
ray
нет это не нормально! и чем быстрее вы обратитесь тем лучше! мама 5 лет назад родила сестренку, мы тоже сначало то не заметили, ну косит не много думали пройдет а к 9 месяцем видно стало все больше и больше, не знаю как называется болячка, короче до 4х лет клеяли глазик то один то другой вечно с наклейками, потом операция сейчас очки!
astrid
Алексей
19 лет
Стелла
15 лет
Марк
13 лет
Арабкир
это называется нистагмом новороженных… до года должн о выправиться
Наталья
Роман
15 лет
Полоцк
спасибо всем… а то очень переживаю… а то до поликлиники далеко… так просто по дороге мимо не заедешь…
Татьяна
В вашем возрасте – это пока нормально! Мышцы ещё слабенткие и от этого такое бывает. Окулист вам посмотрит и более точно вам всё раскажет!
Кочкина Татьяна
Кирилл
16 лет
Комсомольск-на-Амуре
в месяц это нормально. и у нас так было, скоро пройдет
Лариса
Алёшка
15 лет
Иван
12 лет
Сочи
К окулисту обратиться! Это может быть физиологическое косоглазие, но оно максимум до 1-2 месяцев, может быть неврология или проблемы с глазами.
Актуальные посты