Взвесила вчера дочку, оказалось, что с 7 месяцев за 3 недели она набрала всего ничего — 25 грамм)
Но мы хомячками всегда были: сейчас вес составляет 8 720 гр. (на ИВ)
Я не параноик, не взвешиваю каждый день и не штудирую таблицы)) Просто задумалась, может не докармливаю? В принципе, она готова скушать больше, но я ограничиваю (смесью легко перекормить же...). И щечки разгрузить немного можно. Но не хочется, чтобы организм голодал.
Кушаем кашу, овощи и фрукты, после всегда докармливаю смесью (меню согласовано с врачом). Как раз за этот период вылезло 3 зуба, 2 еще готовятся. Может на зубки ушли все «материалы»?
Девочки, было у вас такое, что в определенные месяцы вес стоял? врачи говорили что-то об этом? К своему пойдем через неделю.

мы с 7 до 8 мес стояли на одном весе + 200 грамм всего! правда за этот период у нас 4 зуба вылезло, мы активно ползали и стояли, а щас вообще пошли… я тоже начала параноить, что вес не набираем, но нас успокоили в комнате здорового ребенка, что вес в пределах нормы и не пичкать ребенка...
наверное скачки, а активности пипец сколько, я порой выдыхаюсь))
старший с 8 до 9 мес на 30 грамм только поправился. младший с 6 до 8 набрал всего 400 гр
у старшего в 9 первый вылез, у младшего к 8 месяцам 4 зуба уже.
вообще как дети начинают активно ползать вес может стоять. это нормально
с 5 по 7 мес. набрали всего 400 гр на ГВ. с 7 по 8-800 гр. на кашках и смеси.