38 -38,5 и только на зубы. десна воспаленные очень и все. горло чистое, легкие тоже. ни насморка ни кашля. а, то все по разному говорят. доказывают, что не бывает такой температуры на зубы. а, два врача смотрели ребенка и говорят зубы и ждать 3 дня. не спадет температура, будем лекарства посильнее давать. у меня уже нервы сдают
у нас лезет второй зуб температура 38,5
у нас так было.
Сейчас у медиков новая фишка, что якобы зубы не могут давать температуру выше 37,5. На что только моего сына не проверяли. Какие мы только анализы не сдавали. Все в норме. Только после этого врач сдалась, и сказала, ДА — это зубки. И так было у моего сыночка со всеми жевательными зубами.
А врачи старой закваски и со скорой только удивляются, всю жизнь зубы давали такую температуру, а сейчас нет! вот диво-дивное)))))
У нас было 38,4 на «жевательные» зубы. только они и больше ничего. педиатр посоветовала на ночь 3 дня давать нурофен. помогло, после 2 ночи все как рукой сняло
было 39и2((( ровно сутки! через день вылез зуб первый.
у нас была именно на клыки темпа от 38,5 до 39,2! НА КЛЫКИ!!! Т.к. лезли СРАЗУ 4 КЛЫКА ОДНОВРЕМЕННО! Я думала повешусь! Но у нас как врач сказала от 3-х до 5-ти дней НОРМА — так вот 3 дня прошло и вообще моментально всё прошло, ни следа не осталось. При чем никакие жаропонижающие не помогали вообще!!! Минимум до 37,2 сбивалась темпа, а потом снова поднималась. Но всё время дочка была весёлая, игралась, смеялась. По ней и не сказать было, что темпа высоченная была. Врача за эти 3 дня вызывали 2 раза! РАЗНЫХ! И правда — потом как полезли они кучей клыки эти… мама дорогая… МЕСЯЦ мучений, 3 дня высокой темпы и мы стали клыкастиками. Как вспомню — так вздрогну!
Легче сказать что это на зубы, чем разбираться. Глубоко убеждена что рост зубов никогда не даст такую температуру.
У нас 3 дня была температура высокая. Врачи тоже говорили на зубы. А через 3 дня сыпь появилась. В итоге никакие не зубы, а розеола.