У кого у малышей была высокая температура на зубы, именно на зубы!!!

38 -38,5 и только на зубы. десна воспаленные очень и все. горло чистое, легкие тоже. ни насморка ни кашля. а, то все по разному говорят. доказывают, что не бывает такой температуры на зубы. а, два врача смотрели ребенка и говорят зубы и ждать 3 дня. не спадет температура, будем лекарства посильнее давать. у меня уже нервы сдаютУ кого у малышей была высокая температура на зубы, именно на зубы!!!

Елена
036509
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
Да, я неотложку вызывала думала что зубы не могут быть, но они сказали зубы и я сама его увидела, до этого не замечала.Второй день врач дежурный приходит Т.к. Выходные они все разные и все говорят зубы
Пожаловаться
Елена
так, нам тоже так говорили. я на 4-й день в больницу пошла. анализы сдали, а там воспаление. больше 3-х дней не должна быть. сдайте анализы и не болейте
Пожаловаться
Мария
Вот во вторник мочу понесу, врач тоже сказала на всякий случай сдать.Спасибо, вы тоже растите здоровенькими)
Пожаловаться
Елена
спасибо)
Пожаловаться
Мария
У нас 39.1 третий день уже из за зубов
Пожаловаться
Елена
это точно зубы? я уже 100 раз убедилась, что такой температуры на зубы не бывает
Пожаловаться
Лина

у нас лезет второй зуб температура 38,5

Пожаловаться
Елена
у нас началось с зубов и закончилось воспалением моче выводной системы
Пожаловаться
Аленка

у нас так было.

Сейчас у медиков новая фишка, что якобы зубы не могут давать температуру выше 37,5. На что только моего сына не проверяли. Какие мы только анализы не сдавали. Все в норме. Только после этого врач сдалась, и сказала, ДА — это зубки. И так было у моего сыночка со всеми жевательными зубами.

А врачи старой закваски и со скорой только удивляются, всю жизнь зубы давали такую температуру, а сейчас нет! вот диво-дивное)))))

Пожаловаться
Елена
вот и пойми этих врачей
Пожаловаться
Алёна

У нас было 38,4 на «жевательные» зубы. только они и больше ничего. педиатр посоветовала на ночь 3 дня давать нурофен. помогло, после 2 ночи все как рукой сняло

Пожаловаться
Екатерина Шаечкина
у нас не было темп, но врач говорила что можно вибуркол — он снимает боль и сбивает темп
Пожаловаться
Елена
нам нельзя и так понос(
Пожаловаться
Екатерина Шаечкина
о слушайте — так может это связано — температура и понос? хотя вроде говорят и от зубов может быть тоже понос ( там же слюни еще рекой текут)
Пожаловаться
Елена
да, это расстройство у него. по 5-6 раз в день. из-за зубов. у дочки всегда зубы с поносом. сказали клыки формируются
Пожаловаться
Любовь

было 39и2((( ровно сутки! через день вылез зуб первый.

Пожаловаться
Katrin Pure
Была 39… день не могла збить толком
Пожаловаться
Таша
У нас 40,2 зуб прорезался, все на следующий день прошло. Недавно вот вылез 17 и 18, тоже с температурой под 39, как только прорезаются все проходит, терпения вам
Пожаловаться
Елена
спасибо)
Пожаловаться
LambErtA

у нас была именно на клыки темпа от 38,5 до 39,2! НА КЛЫКИ!!! Т.к. лезли СРАЗУ 4 КЛЫКА ОДНОВРЕМЕННО! Я думала повешусь! Но у нас как врач сказала от 3-х до 5-ти дней НОРМА — так вот 3 дня прошло и вообще моментально всё прошло, ни следа не осталось. При чем никакие жаропонижающие не помогали вообще!!! Минимум до 37,2 сбивалась темпа, а потом снова поднималась. Но всё время дочка была весёлая, игралась, смеялась. По ней и не сказать было, что темпа высоченная была. Врача за эти 3 дня вызывали 2 раза! РАЗНЫХ! И правда — потом как полезли они кучей клыки эти… мама дорогая… МЕСЯЦ мучений, 3 дня высокой темпы и мы стали клыкастиками. Как вспомню — так вздрогну!

Пожаловаться
LambErtA
Кстати, по деснам ВООБЩЕ ни на один зуб не было видно, что лезут. Просто сразу бац и белый зуб видно было. Ни разу не опухало и не краснело ничего.
Пожаловаться
Елена
вот тоже сбивается только до 37
Пожаловаться
LambErtA
была бы розеола или еще какая — то хрень — уже бы весь ребенок был в сыпи, или соплищами хлюпал, был на вид НИКАКУЩИЙ. А на зубы дети с темпой и бодры — веселы. Так что терпите и контролируйте темпу. Пусть хоть 37,5 будет. Пройдет это. До 5-ти дней ничего страшного, а там уже пусть врачи сами думают.
Пожаловаться
Елена
спасибо.
Пожаловаться
Ксюша МамаБанды
У нас сейчас так, десна писец просто лезут 2 нижних моляра. темпа 4 дня под 39, в субботу сдали анализы они просто идеальные, врач наша говорит что на зубы такой темпы не бывает и якобы это вирусная инфекция, но почему тогда анализы чисты они объяснить не могут
Пожаловаться
Ddd

Легче сказать что это на зубы, чем разбираться. Глубоко убеждена что рост зубов никогда не даст такую температуру.

Пожаловаться
Елена
ну, если и есть что-то, значит еще не вылезло. уже осмотрели его с ног до головы. еще жду сегодня. если завтра будет так же, снова к врачу
Пожаловаться
АнямамаДани

У нас 3 дня была температура высокая. Врачи тоже говорили на зубы. А через 3 дня сыпь появилась. В итоге никакие не зубы, а розеола.

Пожаловаться
КатеринаДваждыМама
Тоже думала, что не бывает. У нас под 39 была, а на след день как огуречек ))
Пожаловаться
Нёня
Так и было. Как порезался зуб, все становилось нормально. Других симптомов не было.
Показать ещё