Плохо растем

на сколько сантиметров выросли ваши малыши к 3-М месяцам? (В инете по стандартам должны расти сантиметра на 3 в месяц), моя всего на 5 см за три месяца выросла( может ли это быть связанно с тем, что мы не пили витамин Д? Стоит ли переживать по этому поводу?

Nally
025913
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
Родились 53, в месяц 54, в 2 — 62, в 3 — 64 см… Витамин д даю если вспомню
Пожаловаться
Юлия
Не перживай, каждый в воем ритме. Вспомни школу, пятый и девятый класс- все росли по разному, но росли
Пожаловаться
Елена

мы на 6 выросли, ничего страшного мне кажется

Пожаловаться
Anastasia Konstantinovna
Ток за месяц на 5 см выросла) за второй на 4. Уже 9) в три ещё пойдём мериться)
Пожаловаться
Анастасия

в 1 мес на 1 см, в 2 мес на 4 и в 3 месяца на 4) Витамин д не пили и не пьем..

Пожаловаться
Анастасия
Мы изначально были 53 см. Щас 62. Правда врач померила со словами — ну 63 см у Вас точно есть, а то и больше.
Пожаловаться
Гузель Закирова

почему не пьете, его можно и не пить?

Пожаловаться
Юлия
Можно, если ребенок родился весной или летом, то ему солнышка хваит
Пожаловаться
Анастасия

Мы родились в феврале… Нам не прописывали, не знаю почему.

Пожаловаться
Светлана Колесникова
Выросли на 10 см без витамина Д)))У каждого свой организм, есть детки не вырастают и за первые два месяца, все индивидуальны. Может она в след месяце выростит на 5 а то и на 7 см, не паникуйте
Пожаловаться
Елена
Мы за 3 месяца выросли на 3 см, зато на следующий месяц сразу на 5см.Так что все индивидуально)))
Пожаловаться
Катерина
Не переживай, все детки индивидуальны. Мы с рождения на 7 см выросли. 1 мес на 2 и за 2мес на 5. К 3 посмотрим на сколько, но думаю не много.
Пожаловаться
СиняяПтица
Блин, а мы за 2 месяца на 10 см выросли, в 3 не представляю сколько будет. А я переживала что сильно намного выросли))) все индивидуальны детки.
Пожаловаться
Цветочек

Детки скачками растут=)))не переживай=)))

Пожаловаться
Ксюндель
Нормально вы выросли!
Пожаловаться
Olya

Мой родился 52 см, а сей час 61 см. Ему через неделю 3 мес.

Пожаловаться
Маришечка ТриДочи

Все дети растут и набирают вес индивидуально. Нет чёткого стандарта, в инете приблизительные цифры, не нужно на них обращать особое внимание. Главное что малышка растёт!!! В 3 мес у нас +7см, но потом было затишье, по 1-му или 1,5 см в месяц! Они не заводские шурупчики чтоб по схеме расти!!! Всё у вас хорошо!!!)

Пожаловаться
Надежда

Выросли на 10 см. Витамин Д не давала. Вам переживать не стоит. Ну если уж очень хочется, можете понервничать))))

Пожаловаться
Ната
Мы сейчас 55 а родились 53
Показать ещё
Следующая статья
густая слизь с творожком, что это