Обрадовалась, называется, что молодые кабачки пошли. Сама приготовила. Не ест!!! Если только насильно впихнуть, но это ж не дело. «Бабушкиного лукошка» кабачок наворачивал всегда только так. И чем он лучше? К тому же, сейчас нет в продаже. Как теперь поступать, вернуться к баночному другой фирмы? Один раз давала кабачок «С пеленок» -морщился.
вы делайте по-жиже. Я добавляла прямо ту воду, на которой варила — дочка ела только так.
мы без охотки ели, тоже и морщился и плевал… а потом все понравилось, щас ест и кабачок, капусту, Тыкву, морковку, картошку… беру и бабушкино лукошко.фруто няня. вообщем что понравится самой
мы тоже только с банок ели или суп с кабочка
я думаю, ничего вообще делать не надо. кабачок- далеко не жизненно- важный продукт.Наверное, у вас просто гурман растет))
у меня тоже не берет не баночное… я ему варю и в ниблер засовываю так ест ) а вот чтобы из лошки мою стрепню есть ни в какую отворачиваеьтся плачет(
ой столько ошибок
быстро писала
мы так же с кабачком(есть морковь и тыкву которую сама варю