встала в тупик- как суп то варить?

+Девочки, подскажите! Со всех сторон слышу, что пора дочке супы варить. Нам 8 месяцев завтра. А как их варить-то???? Сколько и из чего? Прям перед кормлением или можно оставить в холодильнике? В общем, помогайте!=)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
я заготавливаю заранее фрикаделки из фарша, замораживаю. потом просто беру две-три штучки и кладу в воду, закипает  – туда картошку, марковку, в конце приготовления цветочек брокколи и цветной капусты(это тоже у меня уже разрезаное на порции лежит в морозилке). ПОтом блендером. и немного масла растительного. Желательно рапсового – оно очень полезное. Никакой соли не добавляю. Мой сын очень долго принимал дополнительное питание, зато сейчас такой супчик кушает с удовольствием, только успеваю ложку набирать.
В итоге минимум времени на приготовление, так как все уже готовое лежит только в кастрюлку закинуть и просто поглядывать.

Пожаловаться
надежда
Я ВАРЮ ОВОЩИ С МЯСКОМ(ДЕЛАЮ ФРИКАДЕЛЬКИ) ПОТОМ ВСЁ НА БЛЕНДАРЕ МЕЛЬЧУ С БУЛЬОНОМ. КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Пожаловаться
Ольга
и еще в связи с этим другой вопроc: у вас дети что делают пока вы суп варите?
Пожаловаться
Анастасия
моя сидит в стуле и наблюдает.. 
Пожаловаться
Ольга
спасибо. Что, лук тоже можно?
Пожаловаться
Анастасия
я  даю
Пожаловаться
Эмма
я варю сначала мяско (курицу), много не не надо небольшого кусочка достаточно, первый раз сливаю воду, чтоб не такой жирный был, потом добавляю картоху и морковь, режу все на средние куски, когда все сварится, то в блендер и суп готов!!!
Пожаловаться
Анастасия
я беру варю кортофель, морковь, лук, не много куриног мяса прям чуток чтоб жирное не было, соли, масло сливочное или раститрельное… варю пока все не разварится на блендари и готова… делаю всегда свежее… можно добавлять  групы которые вы уже кушаете…
Пожаловаться
Танюша
до года я варила на один раз, сейчас варю большую кастрюлю на дня 2-4… варите как себе, просто в меньших пропорциях, без приправ, соли и специй)
Пожаловаться
Семицветик
Я отвариваю отдельно овощи, отдельно мяско, и потом все это блендером, соль, масло 2 кап, и делаю такой суп-пюре.
Пожаловаться
Марина
картофелина, морковка, лук… все варишь и мнешь в этом же до жидкого… все корми… соль по вкусу… самое элементарное)