Девочки, спасайте, аллергия? Зайдите!!

Пятна по всему телу, с утра начались высыпания и кол-во только растет. Стираю вещи ушастым нянем с рождения, ничего нового в прикорм не вводила. Кому звонить? Скорая? Неотложка? Ребенку 9 мес. Было у кого что-то похожее?

Дала супрастин, энтеросгель, не помогает.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Снежанна Анатольевна
это похоже крапивница, я с детства такой мучилась до 20 лет, раза по два в год проявлялась, иногда немного пятнышек, иногда огромные пятна по всему телу, а иногда все аж вздувалось пузырями.Когда на лицо переходит это страшно, все раздувает, глаза заплывают, у меня благо ни разу на язык и гортань не переходило, но говорят и такое может быть… хотя было что губы вздуло, пока маленький лучше сразу врача вызывать, если не сильно серьезно сделают уколы, все быстро проходит, а если сильно, то в больничку положат на пару дней.ну у меня так было.а таблетки мне никогда не помогали.еще это очень чешется и температура может подняться высокая.
Пожаловаться
Аннэль
Как вы там?? Что оказалось??
Пожаловаться
Крис
Аллергия
Пожаловаться
Удалена
Что оказалось???
Пожаловаться
Крис

Аллергия оказалась.

Пожаловаться
Елена Машкина

ничего ребенку не давайте, ничем не мажьте. Вызывайте скорую. Диагноз должен поставить врач. От самолечения может ухудшиться состояние

Пожаловаться
Александра
Тоже ничего нового не давала, до этого никогда даже немного не высыпало ни на что. Полтора месяца прошло, до сих пор вспоминать страшно.
Пожаловаться
Александра
У нас так было совсем недавно. Потом еще и температура поднялась. Если не помогают лекарства, вызывайте скорую, пусть делают уколы. У нас после одного укола, начало сходить и за 2 дня сыпь прошла полностью, в больнице правда эти 2 дня лежали. Если перейдёт на глаз или язык, могут быть тяжелые последствия. Вызывайте скорую обязательно.
Пожаловаться
Таня
Это не аллергия, звонит срочно в скорую и не эксперементируйте со здоровьем
Пожаловаться
Крис
В скорую позвонили, и это аллергия, а не что-либо другое
Пожаловаться
Таня
вам по телефону диагноз поставили или вы ребенка возили? что говорят? на что подозреваете?
Пожаловаться
Анна
И вы еще ждете??? Звоните в неотложку пока задыхаться не стал!!! Ттт, не дай Бог.

Такое надо быстро «снимать», до отека Квинке не далеко.

Пожаловаться
Алина Алексеевна
еперный балет да звони 03 ты что маська ведь еще
Пожаловаться
Оля Счастливая

ого… бедненький. может лекарство какое давали или еду незнакомую?.. может и на порошок конечно, но тааак резко… по идеи супрастин должен помочь, посмотрите -е сли дышит нормально, не кашляет, может еще понаблюдаете...

Пожаловаться
Mila
А это точно аллергия? звоните в скорую!
Пожаловаться
Наталья

У нас похожие пятна были на ножках нам эмолиум назначили, но высыпания прошли только через несколько дней. Может скорую вызвать там подскажут что делать.

Пожаловаться
Вячеславовна

цинокап или любую мазь с цинком попробуйте

Пожаловаться
Анастасия
А вы уверены, что это аллергия?
Пожаловаться
Крис
А что это? Я не знаю… Я ж не врач. Вот и спрашиваю
Пожаловаться
Анастасия
Похоже и на краснуху и еще на что-то. Вызывайте срочно неотложку, пусть лучше они посмотрят
Пожаловаться
Наталия
на краснуху вообще не похоже
Пожаловаться
Анна

скорую вызывайте

Показать ещё