с какого возраста начали давать свинину? 8 мая 2015 08:43 Девченки с какого возраста начали давать свинину? И какую часть брали? Нам скоро годик, или еще рано? Говядину и кролика мы кушаем. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку семечка малышка11 лет я не даю… говядину или телятину, она еще наестся свинины в шашлыках ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alinka Лерочка11 лет Сумы Спасибо всем за ответи ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лёля Ксения10 летАнастасия31 годВиктория6 лет Пермь постную свинину с 8ми месяцев можно уже давать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Inna Maksimenko Матвей11 лет Сумы мы только говядину.а сегодня чайную ложку положила свинины балыка в суп ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Машкина Дарья17 летИван11 лет Константиновка нам год и месяц — едим говядину, индюшатину, кролика. Свинину пока не даю, вполне хватает того мяса, что употребляем ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения София16 летСтепан11 летДарина8 лет Константиновка где-то с 8.вареную. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаринаМамаКирюшки Кирилл-Артёмович12 лет Сумы в год уже кушали) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алчёнок Дашенька12 лет Сумы С 11 месяцев, домашнее из села) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тори Софийка14 лет Сумы еще не давали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Тимофей11 летМатвей11 лет Смоленск а зачем она? в ней нет ничего необходимого) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Каминская Ярослава11 лет Сумы у меня свинину не любит, а вот курочку, кролика и индейку за обе щеки и побольше)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Сын12 лет Одесса еще не давали( даем телятину и птицу) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Шахты Я ещё год точно не буду. А так думаю главное без жира ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Тимофей11 лет Новочеркасск в 9-10. баночную ПожаловатьсяСкопировать ссылку аНаНаСиНа-в-БаНкЕ Артемий12 летИван5 лет Волгоград Как мясо пошло, так и сразу ели вперемешку с говядиной, в виде котлеток. Не надо бояться свинины, это самое неалергенное мясо из всех, почитайте в интернете про него. И вопреки всеобщему мнению оно нежирное, если обрезать все сальцо и жирок. Показать ещё12 Предыдущая статьякто сталкивался с аллергией у грудничка?Следующая статьяВот и закончилось наше ГВАктуальные постыможно ли ципролет глазные капли малышамможно стерилизовать в пароваркеможнопить имбирь при месячных
Спасибо всем за ответи
постную свинину с 8ми месяцев можно уже давать
мы только говядину.
а сегодня чайную ложку положила свинины балыка в суп
нам год и месяц — едим говядину, индюшатину, кролика. Свинину пока не даю, вполне хватает того мяса, что употребляем
где-то с 8.вареную.
в год уже кушали)
еще не давали
а зачем она? в ней нет ничего необходимого)
у меня свинину не любит, а вот курочку, кролика и индейку за обе щеки и побольше))))
еще не давали( даем телятину и птицу)
в 9-10. баночную