Девочки, подскажите кто начинал прикорм с каш. Я сначала решила давать овощные пюрешки, вроде пошло нормально (без аллергии), но моей малышке они как-то не очень по вкусу пришлись. И я стала давать гречневую кашу. Ест с большим удовольствием. Но каша молочная, а я сейчас только вычитала (растяпа), что начинать надо с безмолочных. Кто-нибудь начинал так-же как я? Или пока не очень поздно на безмолочные перейти?
Прикорм молочными кашами
Комментарии
Актуальные посты
у нас тоже был стафилакок я почти ничего не довала кроме своего молока, ну правда он поменьше был. И я сначала ждала пока выличим, а потом ему начала давать что то новое но потихоньку, что вам прописали
Я начала прикармливать с 4,5 мес. начала с овощных пюрешек(белокачанная капуста, брокколи, кабачок, тыква).Затем ввела кашку гречневую Хайнц(она вкуснее всех и хорошо растворяеться).а потом и фруктовые пюрешки.фруктовые не очень любит, притерно сладкие.Плюс пою водичкой и компотиками.
я тоже начинала с молочных, а потом узнала я, что надо было с безмол. и бегом по бежала покупать, а малой уже не захотел их кушать, они же не такие вкусные)) Так что всё нормально. Безмолочные каши рекомендуют детям аллергикам, а если у вас всё хорошо, то почему бы и нет.
я каши молочные давала — нормально все. Первую гречневую, а потом овсянку, рис и т.п.
Я с молочных начала кормить — все отлично (ттт, не сглазить)… Тоже начиталась, как вы, побежала — купила безмолочную… такая гадость(((доча есть не стала, да я бы и сама такое не ела
Аллергии нет, кушает хорошо и животик не болит. Просто начиталась, что большая нагрузка на ЖКТ, вот и испугалась
Лучше бы не надо пока- всё молочное идёт после 6 мес. и индивидуально, ведь может возникнуть аллергия.
У неё уже идёт адаптация, и всё хорошо.
Я только безмолочные давала, т.к. делала их сразу на грудном молоке
с молочных начала в 7 мес