Расскажите про прикорм

Вот допустим одно кормление заменено баночкой цв капусты. След кормление можно заменить кабачком или брокколи, так? Что еще вводить? Запуталась основательно.

Katherine
015448
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
юлия
Каждый день прибавляет по 1-2ложки нового овоща и на столько же ложек уменьшение первый. Так пока не замените один овощ на другой. В день получается 50гр(баночка) когда введете несколько овощей, то будете чередовать их
Пожаловаться
Татьяна Быстрова
Вы по 2-3 ложки добаляете каждый день овощ один и тот же. Пока малыш не будет его кушать хорошо! Потом к кабачка например добавляет цв.капусту и увеличивает её! И овощи это только в одно кормление(обед). На завтрак потом кашу будите давать, на полдник ПОТОМ фрукты или творог и т.д.
Пожаловаться
Katherine
Блин я все равно не понимаю! То есть увеличивать одно кормление, давать в одно кормление две баночки-цв капусту и кабачок?
Пожаловаться
Татьяна Быстрова
Почему 2 баночки???? Прикормом вы заменяете ребенку кормление грудью постепенно! Вы даете кабачек:1день 2ложки, 2день-4,3день-6и т.д. до 50-60г. После к 50г.кабачка прибавляете 2ложки цв.капусты и так до момента чтоб получилось 30г кабачка и 30 капусты! Потом вводите вместо капусты или каьачка броколи по такому же принципу! Введение овощей это будхущий олбед ребенка! За пару месяцев вы должны ввести такое кол-во овощей чтоб ребенку в обед не требовалась грудь тоесть щаменяете кормление
Пожаловаться
Chan-si

В 6 месяцев собираюсь начинать давать кабачок, начинать буду по пол чайной ложки, как только доведу до 50 гр в день, начну добавлять по 1 ч.л еще чего-нибудь в кабачковое пюре, оно ведь нейтральное на вкус+ без фруктовых кислот, если добавить чайную ложку той же капусты, то получиться пюре с легким вкусом капусты, хочу так приучать малышку к овощам, а то часто пишут что именно капусту дети кушать отказываются, а так потихоньку буду увеличивать дозу капусты в кабачковом пюре и приучать ко вкусу

Пожаловаться
Оксана
У нас пока так: в 9-10 часов каша, в 12-13 часов пюре( овощное, смесь овощей) на полдник в 15-16 часов агуше и вот уже два ня фруктушку даю какую нибудь все остальное молоко ( смесь) и к этой еде в пдр куску смесь
Пожаловаться
Ирина
Зайдите ко мне почитаете, сегодняшний пост про прикорм! мне много полезного написали и даже таблицы привели. Я тож прикорм начинаю и запуталась) теперь все ясно стало:)
Пожаловаться
Орфейка

Я одно кашей заменяла, второе пюре из овощей

Пожаловаться
нюта
В вашем возрасте достаточно одно кормление только заменить, кашей например, а баночки- это дополнение к молочку
Пожаловаться
♥ЗлобнаяДетка♥
Не так., по ложке увеличивает неделю потом следующую Данте то, что уже ели плюс ложку нового и за неделю заменяет то что ели 1, и так далее
Пожаловаться
♥ЗлобнаяДетка♥
Даете*
Актуальные посты