Кашка Heinz как вам?

Нам 5 месяцев хочу дать эту кашу рисово пшеничною.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Карапуз

Здравствуйте! Хотела узнать у Вас результат введения кашек Хайнц в прикорм крохе? Как перенесли? Какую все таки кашу выбрали для первого прикорма? И еще у меня вопросик такой: как разводили? как указано на упаковке или нет? Скоро тоже планируем вводить кашу, когда нам 4 месяца исполнится. И я вот хотела бы кормить кашей на ночь, но не просто кашей, а разведенной в молоке, чтобы из бутылочки она могла ее кушать, как ее для этого развести нужно?)

Извините за кучу вопросов)

Пожаловаться
Яна Устименко

мы едим эту кашку хайнц.но первый раз давала 1 чайную ложечку чтоб посмотреть на реакцию. разводила как указано на упаковке но если получалось очень густое то добавляла немножко воды. для того чтоб развести кашку на молоке то просто купите кашку хайнц без молока и там будет написано как разводить. мы просто берем с молоком кашки.

Пожаловаться
zvezzzdanytaya
Мы только heinz и едим))) гречневая и овсяная особенно уплетается за обе щеки..

Давала пару раз nestle вместо heinz- есть не стала

Пожаловаться
Иринка
Не ест, не понравилось ему. А вот Агушу с удовольствием стал есть.
Пожаловаться
elenita denis

супер

Пожаловаться
Chan-si

Почти во всех кашах данной фирмы есть сахар, его не рекомендуют до года, большой рис заработать диабет 2 типа.

Пожаловаться
Елена
А мы с удовольствием кушаем разные лакомые, особенно кукурузную любит
Пожаловаться
Алька

Нам нравится. Только хайнц и покупаю.

Пожаловаться
Юлия

мы давали гречку безмолочную… посыпало, на нестле норм, если реили дать… лучше однокомпонентную

Пожаловаться
Смурфетта
Безмолочные, кушаем, нравиться. Сначала разводила как написано, потом гуще стала делать. Нравиться.
Пожаловаться
Алена Алена
Рисовая как клей, нам нравится кукурузная и гречневая)) остальное пока не пробовали
Пожаловаться
Оля

хайнц хорошие каши.Но начинать надо с гречки, потом кукурузная, потом овсяная, рисовая и т.д. Разводить надо не так, как написано на коробке.Сыпьте медленно в жидкость и мешайте, пока не получится нужна вам консистенция, жидкая.Мы выросли на Хайнц.Другие не ел ребенок.Плевался.Разводила безмолочные на смеси.

Пожаловаться
Анастасия
+1 замечательная каша.
Пожаловаться
Виктория

бэби хорршая, мы ее для первого прикорма использовали. Гречневая безмолочная!

Пожаловаться
Александра Гофман
Они разные бывают. Мы если только их
Пожаловаться
Юляша

мне эта марка тоже не нравиться… их борщ и куриный суп так называемый просто отрава какая-то)))) единственное что мы брали это макорошки)))) очень мелкие и на вкус вроде приятные)))) а каши просто ужас

Пожаловаться
Ольга
Хорошая но лучше начинайте с однокомпонентной прикорм
Показать ещё