сыпь!!!!!!! девочки посмотрите у кого было такое??? что это???? чем лечили???? сколько прозодило???

сыпь!!!!!!! девочки посмотрите у кого было такое??? что это???? чем лечили???? сколько прозодило???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна

похоже конечно на аллергию.для начала сходите к дерматологу, она пропишет мази, ну а если не пройдет, то к аллергологу.а так адвантан с детским кремом смешайте и на ночь намажьте.я так делаю, когда высыпания сильные и зуд, и как правило, на след.день не мажу.в среднем получается раза 2 в месяц мажу.и капельки, фенистил слабенькие, нам не помогают, зиртек от 6 мес, вреда не будет.или можете четвертинку супрастина на ночь дать.мы аллергики, и так спасаемся, когда высыпает нас

Пожаловаться
Оксана Сапожникова

Адвантан снимает хорошо, я 1,5месячному мазала жирную и все очень хорошо и быстро прошло

Пожаловаться
Екатерина

на порошок стиральный или шампунь..

Пожаловаться
Кристина

Гормоны, конечно не есть хорошо если без особой надобности. Но тут вы без них вряд ли обойдетесь… Скорее всего назначат супрастин (хлоропирамин, тавигил или что-нибудь в этом роде), преднизолон и местно мазь… Сильно оспаривать назначения не советую — был у меня ребёнок с осложненной аллергией и пришлось его в висок в венку колоть… и все потому что ранее мама отказ нам от лечения написала.

Пожаловаться
Юлия Цаплиенко
ого(((ничего себе(спасибо большое
Пожаловаться
Кристина
А вы были у врача? Что вам сказали? Как состояние ребёнка сегодня?
Пожаловаться
Юлия Цаплиенко
были, ничего нового, сказала дерматит, давать зиртек, сорбент и бактерии, это я и сама даю, но еще гармональную мазь выписала. но я спокойна что это точно дерматит, и я лечу тем чем надо. будем лечится, спасибо
Пожаловаться
светлана
Очень похоже на сильную аллергию!!! Скорее к врачу, пусть вам капельки и мазь пропишет. Может спадать около месяца
Пожаловаться
Екатерина

Вызывайте врача или скорую, пусть смотрят, что это, лучше перебдеть и вызвать, мы только из больницы, как раз лечили жуткую аллергию, 3 дня под капельницами. Да не ждите завтра, вызывайте неотложку, пусть приезжают и смотрят

Пожаловаться
Татьяна Быстрова
Похоже на дермитит сильный! Вам нужно к веру обязательно! Сейчас максимум супрастин или зодак! А потом к врачууууууууууу!!! Желательно к дерматологу сразу!
Пожаловаться
Юлия Цаплиенко
зодак пьем, к врачу завтра идем, спасибо(
Пожаловаться
Татьяна Быстрова
Не за что! Не переживайте!
Пожаловаться
Chan-si

Аллергия это, капельки и гель фенистил.

Пожаловаться
Анна
Причем у вас теже места что и у нас были
Пожаловаться
Анна
Так же сыпало на прошлой недели еще посты создавала. Подавала зиртек все прошло.
Пожаловаться
Юлия Цаплиенко
А сколько давали зиртек?? Через сколько проходить начало?
Пожаловаться
Анна
Неделю, по 10
Пожаловаться
Анастасия

Да это у вас жутчайшая аллергия на что-то. Антигистаминное выпить и мазать Элиделом. И обязательно к врачу!!!

Пожаловаться
Татьяна Карпенко

Жуть! Может аллергия, если что-то не то ели или соприкоснулись, а может и еще что-то. Была один раз такая жуткая сыпь, вызывали скорую

Пожаловаться
Юлия Цаплиенко
Ужас в общем( спасибо. Мы не аллергики вообще, а тут такое(((
Пожаловаться
Вероника

Сильный аллергодерматит, вам бы к дерматологу сегодня сбегать.

Пожаловаться
Юлия Цаплиенко
По записи кдерматологу(((( завтра идём, неделю ждали((
Пожаловаться
Татьянка
Неделю с таким в больнице лежали, сильная аллергия
Пожаловаться
Юлия Цаплиенко
Такое же было??( завтра к дерматологу идём(
Пожаловаться
Татьянка
По фото очень похоже. У нас температура ещё была небольшая.
Пожаловаться
Юлия Цаплиенко
А чем в больнице лечили?
Пожаловаться
Татьянка
Капельницы делали с супрастином и преднизалоном, энтеросгель пили, мазали фенистилом, когда был зуд
Пожаловаться
КатюняЯ

аллергическое что то. возможно крапивница. к врачу вам и срочно!

Пожаловаться
Татьяна
Крапивница выглядит как ожог крапивы, волдыри, а тут сыпь именно! Я бы к врачу пошла!

Выздоравливайте!

Пожаловаться
КатюняЯ

есть разные виды крапивницы и не везде она похожа на ожог!

Показать ещё