Как пользоваться аспиратором?

Купила аспиратор. Пытаюсь высосать сопли, но воздух не идет. Дальше тянуть? А то страшноКак пользоваться аспиратором?

Как пользоваться аспиратором?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нанка
Я пробовала разные, остановилась на таком, самом простом.Имхо, самый удобный оказался)
Пожаловаться
Нанка

Пожаловаться
annettochka
Немного другой у нас. Я закапывала, ждала немного, потом отсасывала. Но это когда хрюкал носик прям.
Пожаловаться
Ксения
вот я не пойму, то ли хрюкает, то ли нет.
Пожаловаться
annettochka
Иногда, если хрюкает, отсосать нельзя. Промывай пока и все. Отсасывай по возможности.
Пожаловаться
Ветта

у меня другого плана)норм отсасывает))

Пожаловаться
Малинка
Капнуть капельки в нос нужно значит. Мне оч нравится такой аспиратор, удобно. Ватками я запарилась там ковыряться))
Пожаловаться
Ксения
я капаю, а все равно не идет
Пожаловаться
Ольга
Вам только 9 недель, зачем аспиратор и капли в нос? Простыли ?

Если нет, то не стоит, у малышей носовые пазухи можно повредить… и физиологическая особенность у младенцев месяцев до 4-6 кажется что у них заложен нос ( они как бы даже «хрюкают „им ).В таком случае не надо вмешиваться все само пройдет ...

Пожаловаться
Ксения

как бы хлюпает нос…

Пожаловаться
Ольга

В инете почитайте о развитие носовых пазух или как бы заложен нос у новорожденного -что нить такое наберите и почитайте.ссылки скидывать не буду забанят сразу

Если бы ребенка мучили сопельки то он бы даже сосать не мог, так как дышать не мог бы

Пожаловаться
Ульяна

а нам понравился такой аспиратор, удобный. только нам врач сказала, что сильно нельзя тянуть, может быть отит. если не идут сопли, то размягчали аквалором детским

Пожаловаться
Анастасия

я вообще спринцовкой пользуюсь, ну конечно предворительно капаю аква марис

Пожаловаться
Надя
Не представляю как таким что то можно высосать, валяется без дела, пользуюсь электроным на батарейках Би Велл, отсасывает хорошо
Пожаловаться
Татьяна Sashkina
А если в нос не засовывать, тогда тянет воздух? Может сам аспиратор не очень?
Пожаловаться
Ксения

Тянет. Не знаю, может, у нее настолько нос забит.

Пожаловаться
Татьяна Sashkina
Ну не лезьте тогда. Размягчите аквамарисом и ваткой скрученной попробуйте вытащить слизь. Сильно нос заложен?
Пожаловаться
Ксения
Я не понимаю. Вроде спит она нормально. Она и раньше сопела, но сейчас в носу как будто что-то хлюпает. Ваткой тоже не получается вытащить. Я уже думаю, что, может, там ничего такого нет…
Пожаловаться
Татьяна Sashkina
Скорее всего все в гориани уже. Если ребенка не беспокоит, ничего страшного. Само пройдет позже. У нас сильно хлюпало, и мешало спать, поэтому я между кормлениями клала ребенка животиком себе на колени, и простукивала сильно пальцами по спинке, чтобы сопельки откашливались) Правда, вместо того, чтобы кричать и кашлять, мой сынок тащился)) думал, что массаж, хоть я и больно простукивала. Мне так педиатр говорил делать)
Пожаловаться
Юлия Шибалкина

у нас аспиратор на батарейках, аквамарисом капаю и потом высасываю. все ок.

Пожаловаться
Koks

я аквалор бэби закапываю, там все отмокает и выходит спокойно.

Пожаловаться
Koks
купите обычный, дешевый, они самые хорошие
Пожаловаться
Ксения
я физраствор
Пожаловаться
Оксана

этим никак! купите baby-vac — никаких проблем, отсасывает все за минутку!

с этими аспираторами 1.ничего не высосешь. 2. сама легко заразишься и потом ребенка по кругу можно заразить 3. можно сопли вдуть в нос! и заработать осложнения.

Пожаловаться
Ксения

странно, они довольно похожи.

Актуальные посты