БОБОТИК от газиков и коликов,подскажите

Вот и до нас добралась эта зараза((

Девочки, кто давал своим малышам «боботик» в какой дозировке и как часто??? И через сколько был положительный результат?БОБОТИК от газиков и коликов,подскажите

И еще кто на ИВ, сколько раз в день малыш ходит в туалет по большому?

Christina
0353000
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Kurdi88

нам боботик не помогал совершенно, спасались только бифидум багом, от него человек стал спать по ночам)

Пожаловаться
ГуГу

у сына при коликах стула не было, я сама помогала, а как колики прощли сам начал! я каждый день перед сном макала ушную ватную палочку в масло и так он какал! привыканий не бывает!!!!!

Пожаловаться
Евгения
Подскажите, пожалуйста, как помогали сыну какать? Маслом попку смазывали?
Пожаловаться
Christina
Трубочкой пользуемся! смазываем трубочку маслом и вставляем)
Пожаловаться
Евгения
Аа, поняла, спасибо!
Пожаловаться
Christina
Да не за что
Пожаловаться
Iriska

На ИВ были какала 1-2 раза в день.

Пожаловаться
Елена

Нам Боботик посоветовал педиатр, купили его; потом купили Беби калм; следующий раз- эспумизан. Для себя сделала вывод один: лучше делать массаж коленочками на животик, чем поить ребенка всем этим! Считаю, что лекарств от колик не бывает, перерастете и все пройдет!

Пожаловаться
Эленика
там же написана доза.10 капель в каждую бутылочку со смесью я капала.
Пожаловаться
Ира
Нам помагал 8 капель нам так в аптеке сказали давать
Пожаловаться
елена
Нам помогает только беби калм
Пожаловаться
Ольга Яковлева

По инструкции, вам ещё нельзя, т.к. он строго с 28 дней.

Пожаловаться
Светлана Горпиненко
Давала как написано в дозировке, на ночь, но сейчас 4 и я даю только укропную водичку, утром, днями вечером.
Пожаловаться
Екатерина Менделева
Нам боботик помог от метеоризма, давала целый месяц после каждого дневнего кормления по 8 капель, для того, чтобы животик адаптировался. А сейчас уже только когда беспокоит животик даю. Малышка и пукала сама и капает хорошо по несколько раз в день, правда мы на ГВ.
Пожаловаться
Christina
А я правильно понимаю, после того как дала лекарство малышь должен пропукаться? или не обязательно?

Простите уж за глупые вопросы....

Пожаловаться
Екатерина Менделева
Не сразу конечно, у нас обычно после того как покушает, потом немножко спит и потом после сна, отлично пропукивалась, т.е. газики которые собирались в животике отлично выходили. А вот эспумизан нам не нравился и по вкусу и результата не было. А боботик очень вкусненький, моя с причмоками его пила)). Ну ещё чтобы газики выходили на животике выкладывайте и ножки к животике прижимайте через некоторое время после кормления)))
Пожаловаться
Christina
Я ему еще полотенечко тепложе на животик ложу пока спит… надеюсь поможет
Пожаловаться
Наталья
Боботик кажется можно давать когда малышу больше месяца. Мы тоже бейби калм давали по инструкции. Помогал. Но его можно давать не более месяца помоему. Я потом пыталась дать боботик но доча выплевывала его не нравилось ей. Стали покупать эспумизан и укропную водичку. 10 дней одно 10 дней другое.

Нам помогало

Пожаловаться
Олеся
давайте кисломолочную смесь той фирмы, которой кормите. Утром и вечером, в остальное время простую. Тоже долго мучились, в туалет ходили раз в 2-3 дня. А потом врач посоветовала кисломолочную смесь. Туалет сразу наладился.
Пожаловаться
Adekina
Боботик помогал, добавляла в бутылочку со смесью каждое кормление!

про туалет не помню к сожалению, главное что б каждый день хоть по разу какал.

Пожаловаться
Екатерина Поликарпова
Я давада боботик непосредственно при болях в животике после кормления по 8 капель, или во время, в смесь добавляла. А ходила 1-2 раза. На ИВ стул должен быть зотя бы раз, но ежедневно
Пожаловаться
Ксения Я
Сыну помог только эспумизан L. Перепробовали все. Боботик не помогал
Показать ещё