Бутылочки

тут наткнулась на статью про бутылочки противоколиковые, фирмы avent, nuk и dr.Brown's, как думаете реально помогают?!

У нас вот такая авент, но мы из нее пока только воду пьем, смесь еще не успевает пить!

Бутылочки

Очень много положительных отзывов о бутылках dr.brown's, что они еще от срыгивания помогают, а это для нас очень актуально и очень надо!!!

Бутылочки

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда

у нас есть авент и нук.из авента вообще пить не умеет и давится((а вот нук там соска как сосок, она с неё очень хорошо пьёт.Только с бутылочкой нук шла силиконовая соска, я отдельно купила латексную и всё супер! но мы редко бутылочку используем, т.к воду не любит а едим грудь

Пожаловаться
Берегиня

Нам от коликов помог только эспумизан, а от срыгивания антирефлюксная смесь. Причем срыгивали ОООчень много

Пожаловаться
Татьяна
Едим фрисовом, срыгивает еще больше
Пожаловаться
Берегиня
у нас нутрилон антирефлюкс был
Пожаловаться
Милла
мы были в больнице со срыгиваниями, там кормили бабушкиным лукошком антирефлюксным+режим питания+не перекармливать и все прошло сейчас дома едим фрисовом и переходим на фрисо голд, ттт срыгиваний практически нет, таких как были фонтаном, просто стекает струйка и врачи считают что чайная-столовая ложка это норма для срыгивания, еще держать столбиком чтобы отрыжку сделал и спать на бочок класть
Пожаловаться
Татьяна
У нас с подругой такая проблема, фонтаном он лишь раз срыгивал, количество просто такое приличное, которое срыгивает, а подруги врач сказал, что норма 30мл!!!
Пожаловаться
Милла
ну вот измерь столовую ложку сколько там? а вообще не хочу пугать но нас в 3 недели забрали в больницу из-за фонтана этого т.к. на этом сроке может проявиться кишечная непроходимость и там было много детей с такой проблемой
Пожаловаться
Берегиня
мы до 4 месяцев фонтаном срыгивали и постоянно на сиське голодные висели. пока очередная, на сей раз умная, педиатр не посоветовала смесь перед кормлением.
Пожаловаться
Дарья

У нас авентовские, колик не было. Но мне кажется дело не в бутылочках

Пожаловаться
أم إبراهيم❄️
Dr.browns очень классные
Пожаловаться
реклама… и браун неудобно мыть
Пожаловаться
Наталья
А вы ее мыли?
Пожаловаться
нет блин я просто так говорю
Пожаловаться
Василиса
Не знаю от кодиков помогают или нет, но авент мне нравятся. Буду опять авент покупать