плохо набирает вес!!!!

Здравствуйте, у нас есть небольшая проблема, мы плохо набираем вес.Мы кушаем два раза в день кашу по 100-150 гр, пюрешки 80-130 гр, ночью выпиваем 180 гр.Смеси и набираем в месяц мы 300-400 грамм. Подскажите, может у кого была такая проблема? Может смесь поменять( мы нан пьем) заранее благодарю)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Гузель Закирова

Вы не одни такие мы тоже вес плохо набираем.по 200-300 гр в мес!

Пожаловаться
Дарья Коновалова

Моему 6 месяцев, мальчик, весим 6500.тоже мало набираем, вес при рождении 2850, кушаем хотя и каши и пюре, я уже смирилась что такой вес, так как муж и я не толстые а худые)

Пожаловаться
Екатерина

непереживайте, у меня такая же проблема была я думалас ума сойду.вчера нам был годик и вес у на. 9100 врач наша сказала что хороший вес.

Пожаловаться
Счастливая Мамочка
Мы скачками набираем. То 2 кг за 2 недели, то за месяц 0.
Пожаловаться
Nata

Нам 1.3 нас 10,500 кг, ну это не мешает малышу развиваться и расти, у меня тоже была такая проблема как был маленький, и соску даже не давала так как все на форуме писали что соска влияет на аппетит, так и выросли без нее. Главное чтобы ребенок был здоров.

Пожаловаться
Наталия

у вас нормальные прибавки для вашего возраста.

моей 10 мес, а весит 7700.

Дальше ещё меньше прибавлять будет

Пожаловаться
Vishenka

Это нормальный набор веса

Пожаловаться
Нина Кочетова
Вы представьте сколько ж будет весь ребенок если каждый месяц б будет по кг прибавлять, в год например)))) 400 после 6 мес это норм. После года вообще остановится вес практически
Пожаловаться
Танчоус

мой тоже набирает ооооооочень мало. за последние два месяца грамм 200-300 наверно. Озадачена. У вас еще неплохо ))

Пожаловаться
Наталья
После шести все начинают медленнее набирать, если и дальше будет так же набирать, то это нормальная прибавка. У нас и такой не было )
Пожаловаться
Наталья
300-400 это вроде нормально, сколько вам?
Пожаловаться
Оксана
Нам 6 месяцев. Родились 3082, сейчас мы 6500
Пожаловаться
МамаМиланы
Мы также весили в 6 месяцев, и ни меня, ни педиатра это не беспокоило… родились 3276 г и каши не ели
Пожаловаться
МамаМиланы

2 раза в день тоже нан пили

Пожаловаться
КЭТ
Не смотря на то, что родился 4 кг. То же была проблема.

в 6 мес вес 6, 600кг.

в год 8.600.

сейчас год и 7 вес 10 кг.

и смесь меняла и что только не пробовала...?.

это такая конституция организма у пацана.

Пожаловаться
Леди Лайт
Сколько вам?
Пожаловаться
ЛюблюЖизнь
а возраст? с полугода мы так же набирали, это не плохо.