Нам 8,5 месяцев прикорм начали в 5 месяцев где то с овощей потом каши фрукты мясо творог, вводила все не по правилам и схемам, а так как требовала моя дочь, сейчас мы кушаем и каши на молоке и супы- пюре варю, кефир творог даю, сок, печенье, от хлеба трясется аж… Покормлю ее своей едой, потом сами садимся кушать, так дочь еще и выпросит из моей тарелки что- нибудь, как откажешь то....?! Так что скоро такими темпами мы перейдем на общий стол, т к еда ей больше нравится, и грудь днем отказывается есть только ночью. А вы даете из своей тарелки? И сколько раз даете грудь????
о питании в 8-9 месяцев!!!
Интересные разделы сообщества
Прикорм
Массаж и гимнастика
Искусственное вскармливание
Проблемы с аппетитом
Вода и напитки
Овощи и фрукты
Каши
Супы
Мясо, рыба, яйцо
Молоко и кисломолочные
Печенье и хлеб
По месяцам
Готовим малышам
Физическое развитие
МОЕМУ ЧЕРЕЗ ПАРУ ДНЕЙ 8!!! УЖЕ МЕСЯЦА 3 ЕСТ ТОЖЕ ЧТО И Я! ОТ СМЕСИ ОТКАЗАЛСЯ! ЕСТ ХОРОШО, В ТУАЛЕТ ХОДИТ ХОРОШО! С ВЕСОМ ВСЁ ХОРОШО, ДОВОЛЬНЫЙ!!! Я КОНЕЧНО НЕ НАГЛЕЮ И В СУПЫ НИЧЕГО НЕ ПЕРЕЖАРИВАЮ, ОНО И ТАК ВКУСНО!!! КОНЕЧНО ЖЕ ВСЕ РЕБЯТИШКИ РАЗНЫЕ, ВСЁ ИНДИВИДУАЛЬНО!!!
ну у нас все по старинке малышка хочета нельзя даю только малость
ну и я прям по чуть чуть
У меня доча вообще от прикорма отказывается, только сисю подавай.
Мне бы хоть что-то в нее запихнуть, я уж молчу про общий стол.
рыбку даете?
конечно баночную, мы даем все норм и белую и красную
Мы сажаем ее когда едим и даем печеньку или тип того )) я вас не осуждаю каждая мама знает что лучше для ее ребенка
ой кушали в вашем возрасте обычную еду. в год уже вообще с общего стола ел.
Мы питаемся правильно с мужем, так что иногда и сыночку перепадает из моей тарелки-куриное филе, гречка, рис, хлебушек, кашка.
Мы тоже почти на общем столе.
смотря что просил, сочсиски и колбасу конечно не давала, но в основном я не готовила особо отдельно, первое одно было, если нас на второе селедка или жареная курица например то ем варила отдельно мясо а гарнир один, грудь 2р перед сном и ночью