Боль при прорезовании зубов

Девочки, подскажите, как помочь ребенку, когда прорезаются зубы? Третий день плачет, сегодня ночью тоже плакала во сне. Была температура 2 дня. Стал худший аппетит, жалко ребенка как мучается. Даю Боль при прорезовании зубов

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
екатерина
Вибуркол свечи они сразу и от темпы и от боли!
Пожаловаться
Ирина

я давала на крайняк нурофен- он обезбаливающий., и мазала дентолом

Пожаловаться
Женя

вибуркол, дентокинд и дентинокс

Пожаловаться
Дарья

не знаю, еще пусто у нас(

Пожаловаться
Ира

тоже мазала дентиноксом, давала на ночь нурофен. но ничего толком не помогало, все равно ночью плакал, сейчас прорезались и все нормально, по этому наверно только терпение и ждать пока прорежутся.

Пожаловаться
Диана
Я только калгелем мажу, у сына тяжело лезут зубы, с дочей почти и не заметили, как прорезались.
Пожаловаться
ТатаMatata

нурофен, камистад.

есть еде детская паста для зубок рокс. она охлаждает при прорезывании облегчает спроси в аптеке

Пожаловаться
Анна Танклаева

Дантинорм бейби! Мажем Холисалом. Калгель вообще не помогает нам

Пожаловаться
сантова s

нурофен.

Пожаловаться
Марина

Зубная щёточка резиновая + прорезыватели с холодной водичкой (из холодильника доставай и почаще меняй)

Пожаловаться
Наталья Гончар
она особо их не хочет грызть, погрызет пол минуты и дальше плачет. а зубную щетку, закала на али несколько дней назад, уже идет посылка))
Пожаловаться
Марина
Тогда попробуй купить в аптеке гель лидокаин. В основе всех этих холисалов и так он, а стоит дешевле. Но я не пользуюсь, нам пока резинок хватает, а здесь на сайте читала, взяла на заметку.
Пожаловаться
Ирина
Нурофен сироп
Пожаловаться
Елена

есть специальные напальчники. Одеваешь себе на палец и чешешь десенки. Также есть специальные щетки массажоры с ограничителем для бебика они из специального материала.

скидываю фотки наших массажоров.

Пожаловаться
Наталья Гончар
наплечник такой уже заказала в интернете, теперь жду посылку)
Пожаловаться
Хомочка
Холисал ом мажу, баранки грызем, все подряд грызем)) пальцем помассируй лесов и еше щеткой силиконовой спасаемся)) на палец которая надевается.
Пожаловаться
Кристина Савельева
Нам ничего не помогает.((( Только время.
Пожаловаться
Xelga

Перепробовала всё что можно, нам только Дентокинд таблетки помогают. Слышала, что от мазей кожица твердеет и зубкам ещё сложнее прорезаться(. Да и замораживают они всего минут на 15 ( на себе пробовала)

Показать ещё
Актуальные посты