Девочки, подскажите, как помочь ребенку, когда прорезаются зубы? Третий день плачет, сегодня ночью тоже плакала во сне. Была температура 2 дня. Стал худший аппетит, жалко ребенка как мучается. Даю
тоже мазала дентиноксом, давала на ночь нурофен. но ничего толком не помогало, все равно ночью плакал, сейчас прорезались и все нормально, по этому наверно только терпение и ждать пока прорежутся.
Тогда попробуй купить в аптеке гель лидокаин. В основе всех этих холисалов и так он, а стоит дешевле. Но я не пользуюсь, нам пока резинок хватает, а здесь на сайте читала, взяла на заметку.
есть специальные напальчники. Одеваешь себе на палец и чешешь десенки. Также есть специальные щетки массажоры с ограничителем для бебика они из специального материала.
Перепробовала всё что можно, нам только Дентокинд таблетки помогают. Слышала, что от мазей кожица твердеет и зубкам ещё сложнее прорезаться(. Да и замораживают они всего минут на 15 ( на себе пробовала)
я давала на крайняк нурофен- он обезбаливающий., и мазала дентолом
вибуркол, дентокинд и дентинокс
не знаю, еще пусто у нас(
тоже мазала дентиноксом, давала на ночь нурофен. но ничего толком не помогало, все равно ночью плакал, сейчас прорезались и все нормально, по этому наверно только терпение и ждать пока прорежутся.
нурофен, камистад.
есть еде детская паста для зубок рокс. она охлаждает при прорезывании облегчает спроси в аптеке
Дантинорм бейби! Мажем Холисалом. Калгель вообще не помогает нам
нурофен.
Зубная щёточка резиновая + прорезыватели с холодной водичкой (из холодильника доставай и почаще меняй)
есть специальные напальчники. Одеваешь себе на палец и чешешь десенки. Также есть специальные щетки массажоры с ограничителем для бебика они из специального материала.
скидываю фотки наших массажоров.
Перепробовала всё что можно, нам только Дентокинд таблетки помогают. Слышала, что от мазей кожица твердеет и зубкам ещё сложнее прорезаться(. Да и замораживают они всего минут на 15 ( на себе пробовала)