солить или не солить?

+Девочки, добавляете ли вы соль в детское мясное или овощное пюре? Мне кажется, что оно пресноватое для того, чтобы есть. Вот и детка отказывается (пробовали БЛ, Тему)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алеска
я не солю… БЛ едим в лет) а вот Тема у нас ни как не идет… плюет… не нравиться не покупаем… хотя в вашем возрасте может уже и можно досаливать..)
Пожаловаться
Avgustina
Спасибочки.
Пожаловаться
Ольга
начала солить после года совсем чуточку)
Пожаловаться
Светлана
мы не солим. Для вкуса добавляю (я готовлю сама) базилик, чеснок, тмин, очень хорошо детский бульонный  кубик (без соли). Часто сыр добавляю
Пожаловаться
базилик, фенхель, тмин – мы тоже добавляем, еще и растет базилик у на свой 7-ми сортов!
Пожаловаться
Ольчик Колокольчик
да солила но совсем чуть чуть д. Комаровский говорил что солить надо но так чтоб  вам оно было практически не соленое
Пожаловаться
Ольчик Колокольчик
с 6 мес., начала прикорм
Пожаловаться
ЮляМамуля
ребенок еще не знает, что такое соленое или престное.не поэтому он не ест его
Пожаловаться
соглашусь, не потому не ест, что «мама дай подсолить», а потому что сырье возможно некачественное. я не конкретно про БЛ или др, мы сами их ели некоторые, но тот же кабачок у многих производителей – просто водичка мутная.
вкус начинается с качествва фруктов, овощей, вот  будете вы делать яблочное пюре из гнилья и что получится? гнилое месиво. а если из хороших яблочек, то и пюре выйдет отличное.
из производителей детского пюре качества органик фуд могу посоветовать, что мне подруга рекомендовала из Саксонии, они уехали 4 года назад, родила она уже там) – Бич Нат, Хумана хорошие, причем и фруктовые, и овощные
не знаю, есть ли у нас бич Нат, но хумана видела в продаже, в Дестком мире в основном
Пожаловаться
до полутора лет не солила, а потом начала немного