+Девочки хочу узнать, кто нибудь поил ребеночка козьим молоком? с Какого месяца и как разводили? а может кашки на нем готовили? Нам 4 месяца и у нас плохо набирается вес, мы оч. плохо едим на ИВ, уже прикармливаю яблочным пюре и педиатр сказал ввестив рацион гречневую кашу. А мама вчера принесла козье молоко, говорит что меня в детстве им допаивала.Мы его прокипятила, адавать пока я не давала решила у вас узнать, поделитесь инфой если кто поил?
козье молочко
Комментарии
карина
Мария
13 лет
Воронеж
еще раз спасибо
cjyz
Айдахо-Фолс
Козье молоко-это супер!!! В таком возрасте где-то третью часть воды добавляют(1:3).Следите за стулом… Тогда будет ясно скольдобавить воды а сколько убрать.Я своих тоже поила козьим молоком.Правда мы были ГВ… И давать я начала после года причем кипятила всего лишь пару раз-а потом пили парное! Коза своя-профилактику от глистов получала поэтому я не боялась.А кума моя именно так и кормила свою дочку как я описала выше! И не слушайте других если будут отговаривать от козьего молока.Коровий белок у нас не усваивается а козье приближенно к материнскому!!!
карина
Мария
13 лет
Воронеж
Спасибо девочки, попробую сегодня навести немного.
Ольга
СигфредАндре
13 лет
Ярослав
20 лет
Молде
я поила где-то с 2-3 месяцев. сначала разводить с водой 1 часть молока 3 части воды, чтобы не было запоров. И посмотреть на реакцию организма. Потом можно попробовать разбавить пополам. Лучше начать давать понемногу, посмотреть как оно усваивается. Вообще оно считается самым близким по составу к материнскому.
Ольга
Никита
14 лет
Даниил
12 лет
Нижнекамск
многие поят.в 4 уже точно можно.оно жирное поэтому стоит развести.70молока на 30воды.
Оксана
Виктория
16 лет
Ярославль
Я поила и кашу на нем варила! Очень полезное.
NaTa
Артемка
13 лет
Максим
12 лет
Лихославль
Мы на него сейчас переходим, сегодня уже 4 кормления заменять буду. Врач сказала, что разбавлять не нужно, но я 1/4 воды добавляю. у нас непереносимость коровьего белка
БякаБука
Сынулька
13 лет
Сынулька
12 лет
Санкт-Петербург
незнаю как магазинное, но настоящее такое вонючее, что я запах то не могу переносить
це-це муховна
сын
14 лет
сын
21 год
Москва
с 8 месяцев стала кашу делать 50 на 50 с водой, лень своё уже сцеживать стало.Старший тоже на козьем молоке каши до года ел, оба сына аллегичные, на коровье молоко.
PseudoЗверь
Даниэла
19 лет
Иветта
13 лет
Санкт-Петербург
я поила, правда редко. Оно безумно полезное и вкусное ) не бойтесь, давайте.