зубы в 3 месяца?

только предположение. сынулька у меня был очень спокойный все 3 месяца, плакать будто и не умел, только угрожал, что сейчас заплачет, когда что-то не так было. колик у нас не было вообще. аллергий тоже, только сейчас появилась на курицу, больше не ем. мы на гв. проблем со сном тоже не было, в общем спокойный здоровый ребенок. но несколько дней назад начались непонятные истерики. сначала только вечером, перед сном, только кладу его кормить, он верещит, грудь берет, но ворчит, сосет и ноет ворчит. сначала думала, что ему стало лень сосать заднее молоко, вот и возмущается. но потом такая реакция стала и на полную грудь, и на средне полную, и на всякую. на следующий вечер опять, сисю отталкиваем и плачем и в то же время просим сисю.

текут слюни

, жуем пальчики. на следующий вечер ревели несколько часов, сисю не хочет, слюни рекой, руки в рот тянет жует и жует, по ручкам слюни текут, убираю он все равно их жует (соску ни вкакую не хочет), на следующий день эти истерики начались аж с утра! никогда такого не было, с утра всегда был спокойный и хорошо кушал. он просит кушать, знаю, что голодный, кладу кормить — истерика! это что такое? точно не колики. ничего нового не ела. молока достаточно. могут ли это быть зубки? или что? послезавтра к врачу, конечно скажу, но хочется послушать мамочек.

Black
024502
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена

У моей ровно в 4 прорезались сразу два. И у сына также. Так что вполне возможно.

Пожаловаться
Мария Дергунова

вполне может и из-за проблем с животиком кричать. у меня так же кричал во время еды и после, иногда до. зубы… они конечно могут быть, но редко у кого с ними возня так рано начинается. у нас вот тоже дёсны набухли в 3,5 месяца, тоже капризничал, думали лезут) вылезли первые в пол года))) жуют всё и слюни текут у всех

Пожаловаться
Black
Просто никогда не было проблем с животиком, а рацион я не меняла, да и спокойно там все, не бурлит, вот я и думаю, что не то. Я давала на всякий случай эспумизан во время истерик, и пеленку прикладывала и на животик выкладывала, все это картину не меняло. У меня все варианты кончились, кроме зубов:)
Пожаловаться
Алена Лена
У моей зубы в 1,5 месяца 2 нижних прорезались. Особо не беспокоили, больше с животом намучались
Пожаловаться
Black
Обалдеть, такого я еще не слышала!))
Пожаловаться
Алена Лена
Да я тоже тогда не слышала, а потом здесь в поисковик вбила и оказалась, что таких случаев ооочень много))))
Пожаловаться
mateT

ой как интересно… в 3 и зубики… бедные детки

Пожаловаться
Алла
У моей с 2-х месяцев слюни рекой текли, пальцы постоянно во рту, в три месяца начала впиваться в игрушки, причем видно, что нервничает. А в 3 мес. и три недели прорезался зубик
Пожаловаться
Black
Вот у нас пожалуй что не впивается только в игрушки, не держит еще их, зато пальцы грызет только так.
Пожаловаться
Алька

У нас полезли с 3х месяцев… К 4м уже почти вылез первый зубик))

Пожаловаться
Frozen
Может, погода? Не знаю, какая у вас
Пожаловаться
Black
Обычно на изменения погоды он реагировал долгим сном днем. Но может и она, кто ж их знает-то?!)
Пожаловаться
Мария Макарова

Это кризис возраста, просто им все интересно становится или скачок роста, все хотят посмотреть, узнать и т.д. Много новых впечатлений вот нервная система и не справляется, т.к. до конца не сформировалась, отсюда и капризы)))))) В таком возрасте еще могут отказываться от груди(ложный отказ), но это нормально, если не давать заменителей груди и навязчиво не приставать с грудью, то вскоре все пройдет само))))

Чуть-чуть потерпите и все вскоре станет опять как раньше

Пожаловаться
Black
Понятно, спасибо:)
Пожаловаться
Евгения Шестакова

у нас так было до 2 мес а потом началось, оказалось что молоко стало не сытное и пришлось смесь давать а потом вовсе на нее перешли, а зуб в 6 мес вылез первый

Пожаловаться
Евгения Шестакова
ну то есть до 2 мес спокойный был))
Пожаловаться
Black
А как вы поняли, что это молоко не сытное?
Пожаловаться
Евгения Шестакова
Попробовала смесь дать, как дала сразу все и прекратилось спокойный ребенок)))
Пожаловаться
Ирина
У меня не очень спокойная доча была до 2,5 месяцев. Плохо спала, часто плакала. Потом успокоилась. Сама начала играть с игрушками, часто улыбаться и т.д. А вот 2 недели назад опять все началось. Постоянно капризничает, слюни везде. Руки все время во рту. Я тоже грешу на зубы
Пожаловаться
Яяя
У нас тоже до 3 мес была спокойной… потом началось… а оказывается зубки, в 3,5 месяца сразу два прорезались
Пожаловаться
Black
Ничего себе, аж два так рано!)
Пожаловаться
Яяя
Да. У меня так же было…
Пожаловаться
Яяя
Но в этом ничего хорошего нет
Пожаловаться
Валентина

могут конечно!!! они ж толками растут… сейчас побеспокоят немного и успокоятся… Так что перетерпите!

Актуальные посты
фото украшенной к дню рождению комнаты
фото узи в качесте 4d
фото украшенных машин зимой