Малыша подташнивает на готовые каши. В меня пошел наверное, я ненавижу манку, готовые кашки же напоминают мне ее и до сих пор, когда пробую, ну вот рвотный рефлекс какой-то. Три раза в неделю варю ему гречку, добавляю чернослив хипповский. Любит. Удобно остальные дни размешивать готовые, тем более днем всегда сама готовлю ему обед. Но и мучить не хочу, раз не нравится ему… Так вот гречку даю с фруктом, но не хочу все каши с фруктами давать, ведь и на полдник с творожком или йогуртом фрукты идут. Какие каши вы варите и как подслащиваете? Три раза в неделю у нас гречка, один раз из рисовой муки могу сделать (рис часто не хочу давать). Что еще?
Каши и сахар
Комментарии
Предыдущая статья
Мамочки, чьи детки на ИВ зайдите. Возраст 10-12 месяцев
Следующая статья
мамочки из Мытищ вопрос к вам.
Актуальные посты
я всегда фрукт кладу, иначе не запихать, гречку вообще отказалась есть =(
а зачем обязательно сладить??? для начала прикорма нужно без добавок давать… что бы вкус определенного продукта ребенок узнал, а потом уже по желанию и возможностям.я иногда могу печеньки для разнообразия добавить… едим почти все и хорошо..
Варю овсянку с изюмом, бананом или просто сахар кладу чуть чуть, манку с печеньем, пшенную с фруктовым пюре или сахаром.
кукурузную недавно ввели, она не сладкая. Малышка ее любит. Привезла с Украины готовую детскую.
кукурузную хорошо ели
гречку и пшенку принципиально не слащу, наоборот солю немного, чтоб свой вкус был
овсянку варю, гречку и покупные (почти все ест)