Со вчерашнего вечера немножко начало, а сегодня сутра вобще ужас!!! Из нового только гречку попробовали, и то совсем чуть чуть. Мы сейчас болеем, у нам орви с кишечной инфекцией, уже 4й день принимаем лекарства, если бы на них, думаю раньше высыпало!!! Так на животе, немного на спинке и на шее, за ушами. Помогите!!!
Вообще, при заболевании нельзя начинать ввод новых продуктов в рацион ребенка. А вы пишите, что болеете. Фенистил давайте по 10 капель 2-3 раза в день. И к врачу.
У нас было похожее (насколько видно на фото) когда была температура. Врач сказала, что от того, что ребенок потел постоянно вылезла потничка. Я мазала цинковой мазью на ночь после купания. Всё прошло
аллергия на что-то, например на шампунь. Если только джонсонс беби постоянно подделывают и на него высыпает сразу.
вы извините но порой мамы странные _ я так сразу мелкую ко врачу записываю… мест нет — к платному...
удачи вам и выздоровления
Мы вот на днях переболели кишечной инфекцией с ОРВИ. Как температура спала (на 4 день) тоже точно также высыпало на животе и спинке. На след.день само сошло. Я на лекарства сладкие грешу, даю Финистил от аллергии.
на аллергию похоже. лучше врача вызвать
Никак) она сама проходит) не волнуйтесь) но лучше у педиатра уточните что это точно розеола.
п.с. Ребенку дискомфорта не приносит и не чешется ведь?
У нас на лекарство была такая реакция.
вы знаете у нас так на лице было, я грешу на гречку, я её убрала, я стала замечать как даю её малышка пупрами покрывается.помажье фенистилом.а гречку уберите пока