У нас сыпь. Девочки, что это?? фото

Со вчерашнего вечера немножко начало, а сегодня сутра вобще ужас!!! Из нового только гречку попробовали, и то совсем чуть чуть. Мы сейчас болеем, у нам орви с кишечной инфекцией, уже 4й день принимаем лекарства, если бы на них, думаю раньше высыпало!!! Так на животе, немного на спинке и на шее, за ушами. Помогите!!!

Даша
0611014
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Вообще, при заболевании нельзя начинать ввод новых продуктов в рацион ребенка. А вы пишите, что болеете. Фенистил давайте по 10 капель 2-3 раза в день. И к врачу.

Пожаловаться
Екатерина Аромапсихолог

У нас было похожее (насколько видно на фото) когда была температура. Врач сказала, что от того, что ребенок потел постоянно вылезла потничка. Я мазала цинковой мазью на ночь после купания. Всё прошло

Пожаловаться
Екатерина

аллергия на что-то, например на шампунь. Если только джонсонс беби постоянно подделывают и на него высыпает сразу.

Пожаловаться
Елена Че
Может быть и накопительная реакция, что на препараты, что на еду.
Пожаловаться
KA PeL

вы извините но порой мамы странные _ я так сразу мелкую ко врачу записываю… мест нет — к платному...

удачи вам и выздоровления

Пожаловаться
Даша
Спасибо. Я тоже сутра к платному побежала, сказала что аллерг на лекарство, отменили и прописала типо фенистила но посильней.
Пожаловаться
Ирина

Мы вот на днях переболели кишечной инфекцией с ОРВИ. Как температура спала (на 4 день) тоже точно также высыпало на животе и спинке. На след.день само сошло. Я на лекарства сладкие грешу, даю Финистил от аллергии.

Пожаловаться
Даша
Спасибо!!! А то я совсем духом пала…
Пожаловаться
Екатерина

на аллергию похоже. лучше врача вызвать

Пожаловаться
Ульяна
После темпы такое может быть мне педиатр говорила
Пожаловаться
Ольга
А на ощупь сыпь какая? Или не чувствуется вообще?
Пожаловаться
Даша
Практически не чувствуется
Пожаловаться
Ольга
Меня педиаторша пугала краснухой, если такие симптомы.
Пожаловаться
Любовь
У нас после кишечной инфекции так же высыпало на мясо которое уже ели, очень похоже на аллергию пищевую
Пожаловаться
Lithops
Если темпа 3 суток была под 39, плохо сбивалась и быстро возвращалась… потом спала и через 6-12 часов сыпь- то скорее всего розеола. Недавно было.фото один в один.
Пожаловаться
Даша
Все тоже самое было, как лечить?
Пожаловаться
Lithops

Никак) она сама проходит) не волнуйтесь) но лучше у педиатра уточните что это точно розеола.

п.с. Ребенку дискомфорта не приносит и не чешется ведь?

Пожаловаться
Lithops

Пожаловаться
Lithops
Сама перепугалась до жути.зато на переболеть и потом иммунитет к ней :)
Пожаловаться
Даша
Да пока не мойму, мне кажется он раздражительней стал
Пожаловаться
Даша
Да, такое же, один в один, а что ей 1 раз болеют?
Пожаловаться
Lithops
Да, раз переболеть и все.
Пожаловаться
Юлечка
Такая реакция может и на лекарства быть, и не факт что она у вас сразу появилась бы. У нас такое появилось от приёма препаратов на 5 день на крапивница похоже, финистил попробуйте дать
Пожаловаться
Mary Chistova

У нас на лекарство была такая реакция.

Пожаловаться
Катерина Плаксина

вы знаете у нас так на лице было, я грешу на гречку, я её убрала, я стала замечать как даю её малышка пупрами покрывается.помажье фенистилом.а гречку уберите пока

Пожаловаться
Ирина
отменяйте гречку, давайте что нибудь от аллергии и к врачу
Показать ещё