Моей дочке исполнилось 6 месяцев, за месяц набрала меньше 100 грамм. Хоть и весит 6300 гр, как мне сказали — нормально для данного возраста, но я все равно переживаю. Рост 65 см. Беспокоит еще то, что вечером после кормления она засыпает и минут через 30-40 просыпается с плачем, хотя раньше могла спокойно спать до 3-4 часов утра. Мы на ГВ., прикорм еще толком не вводила (думала, что рано). Подскажите пожалуйста, кто знает, как прикармливать кашами, сколько раз в день нужно давать? Может, еще агушу кисломолочную давать (у дочки запоры к тому же). И если давать овощи, то можно ли параллельно с кашами в этом возрасте? Спасибо. Простите, что отнимаю время.
О прикорме в 6 месяцев при недоборе веса.
Комментарии
Актуальные посты
я беременна как узнать кто будет до узи
читаем этикетки к детскому питанию
читать 10 секретов воспитания
читаем этикетки к детскому питанию
читать 10 секретов воспитания
Нам сказали вводить прикорм в 5 месяцев. Рост 65.5, вес 6 780. Сказали начинать с каши безмолочной ( гречка, рис, кукуруза(но кукуруза молочная).), начинать с чайной ложки, на следующий день 3 ложки и к концу недели порция должна составлять100 гр. Прикорм вводить утром, чтоб реакцию отслеживать, при аллергии менять кашу (мы с гречки на рис и обратно, через2 нед. кукурузу начали есть).
А кашу сколько раз в день давали? На воде или на смеси готовили?