Попробуйте на время убрать каши, а потом сами отварите рис, измельчите в блендере, не добавляйте сахар, можно молочком своим или смесью разбавить (если на смеси). И начинать с ложечки в день
Откажитесь от идеи приучить к кашам на месяц. Вместо каш можно два раза овощи давать пока что. Затем вновь пробуйте безглютеновые безмолочные вводить (берите без добавок и подслащивайте фруктами или спец. детским виногр. сахаром)
вам нужны безглютеновые и безмолочные каши. Кукуруза, гречка, рис. если и на них аллергия, тогда вводите кисломолочку либо мясные нежирные продукты. вы ж овощи уже кушаете?
Как проявляется ваша аллергия? Где? У нас стали щёчки суховатые, и на ручках, выше локоточка пятнышки, на вид, как будто ожоги. Это и есть пищевая аллергия. Я всё же отследила на что у нас, на желток куриный.
Я дала кашу возникла аллергия, перестала, потом через какое то время дала другую, опять подождал нескоторое время… Потом третью… Короче на все каши аллергия
а врачи вам что говорят? у меня сын с 4х мес тоже на прикорме, сначала овощи ввела, потом кашу в 5, и все естпрекрасно, не знаю про какие тут девушка ферменты пишет… всегда овощи, каши, фрукты вводятся
Вот и я про тоже… Сколько у меня друзей так вводили овощи, каши, фрукты и так далее… И сестра с братом также вводили прикорм, у их детей не было такой аллергии как у моего ребенка
может быть у вас вовсе не аллергия, а дерматит, у моей подруги так было при введении прикорма, потом пропили лекарства и все прошло, кушать все стал.надо анализы сдавать.
Попробуйте на время убрать каши, а потом сами отварите рис, измельчите в блендере, не добавляйте сахар, можно молочком своим или смесью разбавить (если на смеси). И начинать с ложечки в день
Откажитесь от идеи приучить к кашам на месяц. Вместо каш можно два раза овощи давать пока что. Затем вновь пробуйте безглютеновые безмолочные вводить (берите без добавок и подслащивайте фруктами или спец. детским виногр. сахаром)
вам нужны безглютеновые и безмолочные каши. Кукуруза, гречка, рис. если и на них аллергия, тогда вводите кисломолочку либо мясные нежирные продукты. вы ж овощи уже кушаете?
Так может аллергия на одну кашу, но вы постоянно давали новые и новые, и теперь фиг разберешь, на какую аллергия.