Аллергия на каши

Ребенку 7 месяцев, перепробовал кучу каш на все аллергия… Девочки что делать? кто ни будь подскажет.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
olga

Попробуйте на время убрать каши, а потом сами отварите рис, измельчите в блендере, не добавляйте сахар, можно молочком своим или смесью разбавить (если на смеси). И начинать с ложечки в день

Пожаловаться
Марина Фрайфельд
Спасибо за информацию
Пожаловаться
Tess

Откажитесь от идеи приучить к кашам на месяц. Вместо каш можно два раза овощи давать пока что. Затем вновь пробуйте безглютеновые безмолочные вводить (берите без добавок и подслащивайте фруктами или спец. детским виногр. сахаром)

Пожаловаться
ЗлЫдНяЯ
сама молола крупы и с них варила, с 8 месяцев.в коробочных одна химоза
Пожаловаться
Анастасия

вам нужны безглютеновые и безмолочные каши. Кукуруза, гречка, рис. если и на них аллергия, тогда вводите кисломолочку либо мясные нежирные продукты. вы ж овощи уже кушаете?

Пожаловаться
Марина Фрайфельд
Овощи он обожает… Лопает их только так… И покупаю пюре овощные и сама их делаю
Пожаловаться
Лариса Тихонова
Как проявляется ваша аллергия? Где? У нас стали щёчки суховатые, и на ручках, выше локоточка пятнышки, на вид, как будто ожоги. Это и есть пищевая аллергия. Я всё же отследила на что у нас, на желток куриный.
Пожаловаться
Катерина

Так может аллергия на одну кашу, но вы постоянно давали новые и новые, и теперь фиг разберешь, на какую аллергия.

Пожаловаться
Марина Фрайфельд
Я дала кашу возникла аллергия, перестала, потом через какое то время дала другую, опять подождал нескоторое время… Потом третью… Короче на все каши аллергия
Пожаловаться
Катерина
А каши были безмолочные? Может аллергия на молоко?
Пожаловаться
Марина Фрайфельд
И молочные и без молочные… Все равно аллергия
Пожаловаться
Катерина
Сомневаюсь. Не может быть аллергия на все крупы. Уберите все каши, пропейте сорбенты и начните заново, по 1 виду каш в неделю.
Пожаловаться
Диана
Пробуйте может обычные на блендере?
Пожаловаться
Марина Фрайфельд
Пробовала все равно аллергия идет
Пожаловаться
Елена
а врачи вам что говорят? у меня сын с 4х мес тоже на прикорме, сначала овощи ввела, потом кашу в 5, и все естпрекрасно, не знаю про какие тут девушка ферменты пишет… всегда овощи, каши, фрукты вводятся
Пожаловаться
Марина Фрайфельд
Вот и я про тоже… Сколько у меня друзей так вводили овощи, каши, фрукты и так далее… И сестра с братом также вводили прикорм, у их детей не было такой аллергии как у моего ребенка
Пожаловаться
Елена
может быть у вас вовсе не аллергия, а дерматит, у моей подруги так было при введении прикорма, потом пропили лекарства и все прошло, кушать все стал.надо анализы сдавать.
Пожаловаться
Мирослава
моя просто отказалась ото всех )) ничего не делаю, даю творог на завтрак
Пожаловаться
Марина Фрайфельд
Ну вот и отказалась давать Давать сыну каши… На завтрак молоко и сушка
Пожаловаться
Лариса Тихонова
Рано вы экспериментировать стали
Пожаловаться
Мирослава
а когда же начинать?
Пожаловаться
Лариса Тихонова
Нет, с семи мес. можно, и нужно, но лучше с овощных пюре. А кашу одну и ту же, только по маленьку. А вы пишите на ВСЕ ваши аллергия
Пожаловаться
Марина Фрайфельд
Я не эксперементирую… А хочу чтоб ребенок на утро приучился есть каши
Пожаловаться
Марина Фрайфельд
Начала одну три ложки дала аллергия возникла, потом подождал пять дней дала три ложки другой аналогично… И так со всеми кашемира