Выбирала кашу сегодня...

рисовую безмолочную для первого прикорма.

В итоге разделила их на 3 категории:1) с добавлением сахара или сахарозы; 2) очень дорогие по цене; 3) на которых написано, что могут содержать следы глютена и молока. Так что идеально меня ни одна каша не устроила. В итогу купила Фрутоняню, где могут содержаться эти следы. Теперь переживаю, насколько я сделала правильный выбор. Насколько опасны эти следы глютена и молока?

Юлия
065734
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия

Моя только Нестле есть стала. А от фрутоняни и от каш и от пюре диатез....

Пожаловаться
Ирина
Первые каши наши это хайнц гречневая и кукурузная без молочные, ни какого сахара там нет, обсолю но пресные, а если ни хотите кормить покупными то почему ни готовите сами, берете крупу, промываете, сушите, молите в блендере до порошка и варите из расчета 1 ст ложка каши на 100 мл воды
Пожаловаться
Galina Kamalova

Мой безмолочные вообще не стал есть. Попробуйте. Будет упираться-не мучайте, купите вкусную. Я безмолочную овсянку Фруто-няни сама есть не смогла. Так и выбросила. Так что тут всё индивидуально для каждого малыша. Пробуйте и найдёте, что ему по душе

Пожаловаться
Енот

В основном Хайнц беру, устраивает сочетание качество — цена, последнее время ещё Семпер покупаю, тоже отличная фирма

Пожаловаться
Елена Семиколенова

Хайнц Рисовая безмолочная однозначно без сахара! Замечательная кашка, разводится хорошо без комочков. Купила Беби овсяную, вот та жутко сладкая. теперь я их соединяю, получается не сильно сладко и полезно, лопаем с удовольствием)))

Пожаловаться
Ирина
Флер альпин мне нравится. А вообще сама тоже варю, тогда и следов ни от сего нет и недорого
Пожаловаться
Карина
Хайнц отличная каша. Фруто няню есть отказывается
Пожаловаться
Ирина

ой, помню писала пост про эти следы) мне отвечали девочки, что это всегда так пишут, если каша изготавливается на одном заводе с молочными кашами или что-то типа того. в общем, без следов не бывает, как я поняла, так что я перестала париться

Пожаловаться
Карина
Я беру Альпин флер, идет хорошо, но гречки нет. А гречку нутрилон купила, но еще не давала. Думаю что с глютеном ребенку рано или поздно придется встретится))) а на гречки Хипп написано «содержит глютен», а на следы! Вот откуда онив гречке?!
Пожаловаться
Юля
Беби Ситтер хорошие каши

Пожаловаться
Алёна
Мы кушам Fleur Alpine, там нет ни сахара, ни глютена, ничего из перечисленного Вами
Пожаловаться
Юлия
согласна, я их отнесла ко 2-й категории -дорогие каши…
Пожаловаться
Витальевна

мы начинали с беби ситтер.там вроде ничего не было такого

Пожаловаться
Евгения Шайкова
начинали с хайнц, сейчас уже нестле кушаем и малютку. а на фрутоняню у нас реакция была, выкинула целую упаковку изза этого
Пожаловаться
Свестуля
Варите сами
Пожаловаться
Ульяна
С 6 месяцев ели фрутоняню и умницу, но мы с молочных начинали и ничего страшного с нами не случилось
Показать ещё