рисовую безмолочную для первого прикорма.
В итоге разделила их на 3 категории:1) с добавлением сахара или сахарозы; 2) очень дорогие по цене; 3) на которых написано, что могут содержать следы глютена и молока. Так что идеально меня ни одна каша не устроила. В итогу купила Фрутоняню, где могут содержаться эти следы. Теперь переживаю, насколько я сделала правильный выбор. Насколько опасны эти следы глютена и молока?
Моя только Нестле есть стала. А от фрутоняни и от каш и от пюре диатез....
Мой безмолочные вообще не стал есть. Попробуйте. Будет упираться-не мучайте, купите вкусную. Я безмолочную овсянку Фруто-няни сама есть не смогла. Так и выбросила. Так что тут всё индивидуально для каждого малыша. Пробуйте и найдёте, что ему по душе
В основном Хайнц беру, устраивает сочетание качество — цена, последнее время ещё Семпер покупаю, тоже отличная фирма
Хайнц Рисовая безмолочная однозначно без сахара! Замечательная кашка, разводится хорошо без комочков. Купила Беби овсяную, вот та жутко сладкая. теперь я их соединяю, получается не сильно сладко и полезно, лопаем с удовольствием)))
ой, помню писала пост про эти следы) мне отвечали девочки, что это всегда так пишут, если каша изготавливается на одном заводе с молочными кашами или что-то типа того. в общем, без следов не бывает, как я поняла, так что я перестала париться
мы начинали с беби ситтер.там вроде ничего не было такого