у ребенка стоит вес на одном месте

ребенку 9 месяцев, весим мы 8100… у девочки очень плохой аппетит!!! не ест молочные продукты и каши… геоглобин хороший, узи в норме, что это может быть? вчера были на контрольном взвешивании, дочка совсем не набрала вес!!!((( переживаю..

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
юлия semenyuk

мы с 1.6 были 15.6 кг до 2 лет. нам говорили что всё в рост идёт. сейчас 16.2кг.

Пожаловаться
Валентина
мы еще меньше весим 7700.ничего не ест.только ей скажу иди кушать, так она быстрее от меня убегает на ходунках.А потом ревем когда едим.уж не знаю что делать.сама переживаю
Пожаловаться
Света

я Вас прекрасно понимаю как Вы переживаете… я точно так же места не нахожу… бывает просто ее прорывает и она нормально кушает но это бывает крайне редко… так что будем надеяться на лучшее…

Пожаловаться
Света 
Скажите пожалуйста, почему в итоге вес стоял? тоже совсем не набираем (((уже вся измучилась
Пожаловаться
Валентина 
А у вас что в итоге было?
Пожаловаться
Нана

у нас тоже в этом возрасте 2 месяца один вес был

Пожаловаться
Ольга
на зубы плохой аппетит у детей бывает. Моя до года не ела молочные/безмолочные каши.
Кстати в 9 мес вес дочки тоже был 8100, сейчас 1,6 года и весит 11 кг, как начала все кушать из общего стола, молочные каши собственного приготовления, стала набирать вес)
Пожаловаться
Тина
И в чем проблема? Дочка веселая и довольная жизнью, или вялая и апатичная? Если анализы в норме то и переживать нечего. У моего вообще вес упал, но по ребенку вижу, что все с ним ок. Насильно еду не пихаю, ест сколько хочет. А вес не растет, т.к. научился ходить и на месте дольше минуты не сидит. В 8 мес было 10кг, в 9 мес 9.800
Пожаловаться
Елена
У нас вес уже год стоит на месте ))) Тем не менее сейчас аппетит хороший и телосложение нормальное не худое и не полное все ОК )а в вашем возрасте дочка плоховато ела тоже и прибавка очень маленькая всегда была.

У друзей дочка и родилась маленькая 2800 гр. и вообще не прибавляла до 1,5 лет — вот они как то сдавали анализы и выявили золотистый стафилококк, от него как раз и плохой аппетит может быть. Хотите проверьтесь на всякий случай, ведь им еще в роддоме заражаются.

Пожаловаться
Света
спасибо большое… попробуем
Пожаловаться
Екатерина

У моей тоже вес стоит на одном месте. Хотя она и молочку, и каши кушает, аппетит хороший ттт… а вес все равно не набирает. Нам уже каких только лекарств не прописывали для набора веса, но я ничего не давала. Ну у меня она шилопопка, носится по квартире, так что я не особо переживаю по этому поводу))

Пожаловаться
Света
если бы моя кушала я бы тоже не переживала… а так возьмет 3 ложки и все больше не хочет…
Пожаловаться
Света

скажите а что вам прописывали для набора веса? прям очень интересно стало)спасибо за ответ Катерина

Пожаловаться
Екатерина
Сначала Элькар, потом Мультитабс (ну это витамины, поэтому их пропили мы), Аципол и еще что-то для кишечника, не помню названия лекарства
Пожаловаться
Zeguar

мне кажется мы тоже не набираем совсем, около 8 кг, правда кушает хорошо, не знаю куда девается

Пожаловаться
Дарья Криворучко

тоже не набрали за этот месяц, врач сказала это из-за зубов и то что начал ползать. Прикорм плохо кушаем, на гв, молока мало((((смесь не берет((((

Пожаловаться
Света
да у меня такая же ситуация… смесь не едим, а я сцеживаюсь и даю свое молоко, но она и его не хочет((прикорм вообще не хочет
Пожаловаться
Настасья Кетова
Мы топталисьна месте с 7 — 9 месяц… даже похудели… стала давать каши 2 раза в день и не инстантные( растворимые), а Нордик. Вес пошел в гору
Пожаловаться
МариАнна

а что ест ребенок? в 9 мес. и до года основное питание либо гв либо смесь, все остальное прикорм — каши, молочное.

Пожаловаться
Тата

У моего такое было когда двигаться стал больше, врач нам тогда сказала — главное что не теряет, а аппетит может быть плохой из-за того что зубки режуться

Пожаловаться
Света
вот и я себя успокаиваю только этим...2 нижних есть уже… вот смотрю десна набухшие верхние… может правду лезут… и сегодня такая вялая утромбыла
Пожаловаться
Balovana Xuliganka
Если на гв, то не переживайте
Пожаловаться
Света
в том то и дело что не на гв… на сцеженном молоке которое она тоже без охоты с загуливанием пьет… отказ был еще в 2 месяца от груди
Пожаловаться
Сын уже год в одном весе нам правда 3 года