ребенку 9 месяцев, весим мы 8100… у девочки очень плохой аппетит!!! не ест молочные продукты и каши… геоглобин хороший, узи в норме, что это может быть? вчера были на контрольном взвешивании, дочка совсем не набрала вес!!!((( переживаю..
у ребенка стоит вес на одном месте
Комментарии
Актуальные посты
мы с 1.6 были 15.6 кг до 2 лет. нам говорили что всё в рост идёт. сейчас 16.2кг.
я Вас прекрасно понимаю как Вы переживаете… я точно так же места не нахожу… бывает просто ее прорывает и она нормально кушает но это бывает крайне редко… так что будем надеяться на лучшее…
у нас тоже в этом возрасте 2 месяца один вес был
Кстати в 9 мес вес дочки тоже был 8100, сейчас 1,6 года и весит 11 кг, как начала все кушать из общего стола, молочные каши собственного приготовления, стала набирать вес)
У друзей дочка и родилась маленькая 2800 гр. и вообще не прибавляла до 1,5 лет — вот они как то сдавали анализы и выявили золотистый стафилококк, от него как раз и плохой аппетит может быть. Хотите проверьтесь на всякий случай, ведь им еще в роддоме заражаются.
У моей тоже вес стоит на одном месте. Хотя она и молочку, и каши кушает, аппетит хороший ттт… а вес все равно не набирает. Нам уже каких только лекарств не прописывали для набора веса, но я ничего не давала. Ну у меня она шилопопка, носится по квартире, так что я не особо переживаю по этому поводу))
скажите а что вам прописывали для набора веса? прям очень интересно стало)спасибо за ответ Катерина
мне кажется мы тоже не набираем совсем, около 8 кг, правда кушает хорошо, не знаю куда девается
тоже не набрали за этот месяц, врач сказала это из-за зубов и то что начал ползать. Прикорм плохо кушаем, на гв, молока мало((((смесь не берет((((
а что ест ребенок? в 9 мес. и до года основное питание либо гв либо смесь, все остальное прикорм — каши, молочное.
У моего такое было когда двигаться стал больше, врач нам тогда сказала — главное что не теряет, а аппетит может быть плохой из-за того что зубки режуться