Зубы,уши,горло(((

Попали на прием к ЛОРу. Оказалось, что на фоне зубов ( режутся уже месяц сверху сразу 4 зуба!!!), воспалены оба уха и горло. Прописали вибрукол, сложные капли с димедролом в нос и

отипакс

. Пока лечили сын спал более менее спокойно, перестал уши теребить.

Но как только закончили лечение… визг, капризы, спит только если в коляски укатать.

К ЛОРу только 8-го числа.

Хорошо что не согласилась на прививку пока к ЛОРу не схожу, что могло бы быть страшно представить.

Устала я. На нервах. Началась бессонница. И раздражает буквально все и все, кроме сына, его очень жалко.

Вот такие у меня новости((((

Зубы,уши,горло(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
БРЮНЕТКА
Держись!!! Это всё перетерпеть надо
Пожаловаться
elenita denis

та же фигня… капризы… капризы

Пожаловаться
Яна Брусникина
В нашу на Волкова.
Пожаловаться
MamaNata
и моя все время ушки трет и тоже 3 верхних сразу лезут уже второй месяц и никак… тоже подумываю к ЛОРу сходить… Спим мы правда всегда не очень… Кричать еще стала по ночам и днем все время на руках...
Выздоравливайте!!!
Ян, а вы куда ходили к лору?
Пожаловаться
Julia

обалдеть, чего только не бывает, выздоравливайте! может он спал потому что в каплях димедрол?

Пожаловаться
Яна Брусникина
ХЗ. Может и так.
Пожаловаться
Яна Брусникина
Что то уже 3-й месяц болеем и болеем.
Пожаловаться
Julia
Прото мой тоже теребит уши, но я почитав инфу в интернете поняла, что отдает, и у лора в год были, сказала все ок, просто отдает в уши.
Пожаловаться
Яна Брусникина
Ирина! Ты меня пугаешь!!!
Пожаловаться
Елена
А как вы поняои что к лору надо идти?
Пожаловаться
Яна Брусникина
Капризил и с рук не слезал совсем, много серы выделялось, спал и ныл во сне ну и главное постоянно с ушей пыль ))) стряхивал.

Я предположила, что что то не так

Пожаловаться
Елена
Спасибо.
Пожаловаться
Shewolf

а вы сами поняли, что проблему надо искать у лора?

Пожаловаться
Яна Брусникина
Капризил и с рук не слезал совсем, много серы выделялось, спал и ныл во сне ну и главное постоянно с ушей пыль ))) стряхивал.

Я предположила, что что то не так

Пожаловаться
Shewolf
понятно. Просто у нас почти такая же картина, кроме ушей, и тоже зубы лезут. Уже не знаю, к кому податься, всё что даю, не помогает(
Пожаловаться
Татьяна
Ой, крепитесь! У меня дочь такая же была-зубы, сопли, отит! Раз пять был, у Лора прописались. Даже хронь ставили…

А зубы вылезли и все прошло! Последние 4 незаметно лезли.

Пожаловаться
Татьяна
Мы спасались компрессами из левомицетинового спирта. Побывав у 100 ЛОРов, нашли только такой выход, как только начинается -я сразу компрессик делала два раза в день на сон, на час-два! И, ттт, все проходило. А не заканчивалось всякими каплями в уши, темпой и тд и тп!
Пожаловаться
Яна Брусникина
Эх…