Посоветуйте хорошего лора в Челябинске! у кого то так было? синеет между глаз при плаче

у нас с рождения практически есть проблема с носом… причем видимо не совсем стандартная((

К лору в поликлинику ходили — сказали все ок. сопли бывают у всех.

У кого не спрашивала — ничего сказать не могут конкретного..

оптодонт — сказал — немного не там перегородка..

еще говорили, что видимо перегородка не заросла..

мы оочень часто срыгиваем носом… последнее время реже… Но — кричит гораздо сильнее ( толи уже боится этого отсоса для соплей, толи так больно, не понимаю(

также когда в носу сопли — начинает плакать и пока не откачаю их (отсосом) не успокоится) кричит вплоть до того что посинеет между глаз… думаю это явно не норма, что в этом месте синеет… что то там с проходимою. уже не знаю кому показать. в поликлинике всем врачам говорила — не знают.

может у кого то было подобное? кому показать ребенка?

надо добавить — что обычно дышит хорошо, не сопит (ооч редко)… но потом резко раз и сопли, истерика.

Евгения
07557
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория Ершова

посмотрите на докпланере. моя подруга тут нашла хорошего лора для сына))) выбирали по отзывам и чтоб от дома не далеко))скину вам ссылку что бы вы не мучались

не болейте

Пожаловаться
У сына было красное пятно между бровей, особенно если плакал сильно видно было. Со временем само прошло, ничего не делали
Пожаловаться
Верочка

Честно не знаю что посоветовать(((

Пожаловаться
Настя
Вы знаете у нас тоже синева между глаз. Я тоже беспокоюсь. Врач сказал всё норм, но лору мы не показывались.
Пожаловаться
Евгения
синева всегда есть или при плаче синеет?

у нас просто предлежание было… при родах носик немного сместился. сейчас внешне ровно, но синева появляется при плаче

Пожаловаться
Настя
Всегда синева. Как-будто гематомка небольшая. Я уже думаю мож там венка какая близко к коже находится.
Пожаловаться
Евгения
у нас на одной полвинке тоже почти всегда синее. я так понимаю это из за травмы при рождении все таки у нас…