Девочки.кто как готовит своим деточкам мясоя варю индейку.потом блендером с супчиком разминаю.она суховата.а я хочу сделать или котлетки или фрикадкльки.на пару или жарить.кто как делает.что добавляет и т.д?
котлеты как обычно делаю — фарш кручу из сырого мяса, + лук, яйцо, соль. первое время для мягкости овсянку сыпала. формирую котлеты и в морозилку. готовлю на пару в мульте.
фрикадельки — в суп
Котлеты. Мясо прокручиваю с луком, солю, добавляю размоченный в воде неотжатый хлеб и яйцо (можно без яйца). На пару в мультиварке ровно 20 минут, не больше — тогда очень сочные.
фрикадельки — в суп
добавляю белок куриный, морковку на мелкой терке, обжариваю без масла в мультиварке по 5 мин с каждой стороны, потом доливаю немного кипятка и тушу
фрикадельки в суп)