Постоянная температура 37.1!!!

Девочки, у меня голова уже пухнет! Не можем никак прививку первую акдс поставить(((приезжаем в клинику, а у нас темпа 37,3((нас конечно же развернули домой! Дома, когда дочка активна температура 37,1, но стоит ей заснуть, то падает до 36,4-36,8! А потом просыпается и снова 37.1! Кровь сдавали позавчера, все в норме, никаких отклонений! Почему же такая температура? Зубы вылезли, хорошо кушаем, спим, активна! Что же нам с прививкой-то делать?((

Постоянная температура 37.1!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Скринник
У нас тоже самое, говорят просто жарко в квартире плюс еще когда активно двигается перегревается
Пожаловаться
Тина
Так это нормальная температура до года. У моего стабильно больше 37, а как смит то температура падает.
Пожаловаться
Оленька
А прививки вам делают?
Пожаловаться
Тина
Конечно. Последнюю в пол года, теперь в 1.3 будет. Если нету соплей, кашля и других симптомов, то делают, т.к. такая температура нормальная.
Пожаловаться
Оленька

А нам не делают, тк у нас цмв в анамнезе и врач осторожничает

Пожаловаться
❀·Орхидея·❀·Елена·❀
Не перегревается дочка? Попробуйте её полегче одеть. И измерить через несколько часов. И температуру в квартире снизить, если она у вас выше 24 градусов.
Пожаловаться
Оленька
Да и так в бодике одном, а в клинике вчера целый час сидели остывали в одном подгузе, все равно 37,3 была((сейчас спит и темпа 36,8…
Пожаловаться
Бррррр
Нормальная температура до 37,5, вы сами отказываетесь или вам врачи говорят?
Пожаловаться
Оленька
Врачи разворачивают домой
Пожаловаться
Бррррр
Вот придурки… А других нельзя найти?
Пожаловаться
Оленька
Да не придурки, просто осторожничают, у нас цмв в анамнезе
Пожаловаться
Бррррр
Тогда кто знает((( ждать только до года
Пожаловаться
Оленька
Месяц остался
Пожаловаться
елка
У меня так много лет, стоит чуть подвигаться и 37 сразу, на больничный всегда могу сесть когда мне надо, недавно выяснила стафилоккок золотистый много лет таскаю, мазок нужно на патогенную микрофлору, такая температура говорит об инфекции которая сидит у ребенка и не выявлена, на патогенную микрофлору обязательно сдайте.
Пожаловаться
Бррррр
У детей до года температура тела может быть 37,5 и для них это нормальная температура
Пожаловаться
Оленька
Мы в 3 месяца вдоль и поперек проверенные были, тк носили острую форму Цмв
Пожаловаться
Оленька
Тем более когда спит темпа нормальная
Пожаловаться
елка
Ну мне цмв вообще никто не лечил, сказали что это вирус и он не лечится, типа иммунитет нужно поддерживать. И не слушайте что норма до 37, 5 действительно сбивать не рекомендуют температуру, всегда если темп повышенная и постоянно поднимается от физических нагрузок то предположить можно инфекцию вялотекущую. Ребенок уже в 1 или два месяца способен температуру своего тела регулировать, когда обрастает бурым жиром, если в комнате комфортно, если ребенок нормально одет, если раздели ребенка до гола и темпа не падает, то это говорит об одном есть инфекция выявляйте.
Пожаловаться
Оленька
Дело в том, что инфекции нет! Мы консультируемся с заведующей инф отделением в сперанского, она говорит, что 37,3 норма при активности!

Цмв для грудничка очень опасен, поэтому его медикаментозно вводят в спящий режим, у нас он был в острой форме!

Пожаловаться
елка
Ну тогда не знаю что вам посоветовать, ждите. После года посмотрите я про себя конкретно писала я годами таскала стафилококк и цитомегаловирус, и состояние мое с каждым годом только ухудшается, зато врачи ничего найти не могут и диагнозов адекватных поставить не могут, ну подумаеш температура высокая все время, ну бывает такое а диагноз наверное они мне при вскрытии прямо точный поставят.
Пожаловаться
Оленька
Цмв почти у всех есть, просто немногие об этом знают
Пожаловаться
Тётушка
Вообще то нормальная темпа для малыша.
Пожаловаться
Liliya Sokolova

к иммунологу вам

Пожаловаться
Оленька
У нас цмв, мы наблюдаемся, сейчас полная ремиссия, да и болели мы в последний раз в 4 месяца, без темпы, только соплями немного! Наблюдаемся сейчас в платной клинике, у очень хорошего педиатра, но даже она ничего не говорит по поводу темпы, но прививку не ставит(
Пожаловаться
ВРЕДНАЯ бабка
тогда БОЛЬШИЕ СОМНЕНИЯ что она оочень хорошая!!!
Пожаловаться
Оленька
Мне даже заведующая инф отделением в сперанского сказала, что 37,3 это норма при активности! А моя педиатр тоже самое говорит, но из-за нашего цмв опасается делать прививку
Пожаловаться
ВРЕДНАЯ бабка
извините.а что за цмв??
Пожаловаться
Оленька
Цитомегаловирусная инфекция
Пожаловаться
ВРЕДНАЯ бабка
ОГО) ругательство)))извините… надеюсь у вас это скоро пройдет. вам точно из-за нее не ставят. у нас почти всегда такая и все прививки ставили
Пожаловаться
Оленька
Мы ее победили, ушли в ремиссию! Кстати, этот цмв почти у всех есть, просто антитела IgG,
Пожаловаться
ВРЕДНАЯ бабка
даже никогда не слышала))) тогда тем более мне не понятно почему не делают… это вам последняя осталась?
Пожаловаться
Оленька

Первая

Пожаловаться
ВРЕДНАЯ бабка
.ну тогда тем более терпения вам и скорее все сделать и легко перенести))))
Пожаловаться
Оленька
Спасибо! Мы платные будем делать, надеюсь, хорошо перенесем
Пожаловаться
Варвара
вы в сперанского были, а у кого, что-нибудь вам из анализов назначили? мы на первую консультацию едем в апреле.
Пожаловаться
Оленька
Не, в сперанского мы лежали(можешь почитать, у меня посты есть) совсем во младенчестве, положили с поносом, а там целый букет нашли((теперь с заведующей инф отделением консультируюсь по телефону, смс, если меня что-то интересует по поводу здоровья ребенка! А на прививки мы ездили в медлюкс в одинцово к романовой, так никак и не можем поставить прививки, тк приезжаем и темпа у нас 37,3
Пожаловаться
ВРЕДНАЯ бабка
в обще не бойтесь)))) удачи вам)))
Пожаловаться
Варвара
а мы к иммунологу туда поедем, т.к. болеет часто, и, кстати, после ротовируса летнего темпа почти все время 37.2 в среднем.
Пожаловаться
Оленька
Иммунолога очень хвалят из медлюкса(одинцово), но к нему запись за месяц
Пожаловаться
Варвара
тоже слышала, говорят, что живет она у нас, в Краснознаменске. я расчитываю, что нам обследование назначат сразу, ведь там целое отделение иммунологии
Пожаловаться
Оленька
Не, мужик там! Бессмертный фамилия)))
Пожаловаться
Варвара

а мне про женщину говорили)

Пожаловаться
Оленька
А у педиатра романовой мы наблюдаемся, тоже ниче тетка, мне нравится, анализы наизусть знает)
Пожаловаться
Катерина

до года это норма