девочки не ругайтесь я про вес спрошу

девоньки припомните сколько весят или весили ваши дети в 10 мес. моя 9 кг, врач сказала что прибавка маленькая, рост 73. за 2 месяца она у меня 700 гр набрала, ест все но по немногу и часто часа через 3. посмотрела таблицы веса мы получаемся в середине, не много не мало.

людмила
024652
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
юлия semenyuk

в 10 мес- была 10.4кг. рост-76см

Пожаловаться
Гузель Закирова

моя в 10 мес 8 кг и 71.5

Пожаловаться
У нас наоборот верхняя граница нормы — 10425 и 74 см. И ладно бы я кормила на убой. Кушать мы любим, но я все четко по граммам даю, каждый вид прикорма, потому что и так крупнячки.
Каждый ребенок индивидуален.
Пожаловаться
Иляна

моя в 10 мес весит 8300 и 71 см, врачи говорят, что все норм и по анализам тоже, хотя она уже 2,5 мес почти не набирает(

Пожаловаться
виктория генералова

мы в 10 месяцев были 10350 рост рост 74,5

Пожаловаться
Юлия
вес — 8кг, рост — 73 см, прибавка за 2 месяца 500 грамм, врач сказал, что всё ок

Пожаловаться
Cate Rina
а в чем причина волнений, если вес в норме по таблицам?)))
Пожаловаться
МечтыСбываются

9800

Пожаловаться
Юлия Аскерова

Мы родились 4370 и 55 см, в 9 месяцев весили 9100 и 71 см, в 10 мес на след. неделе идти на взвешивание. Мы набираем по чуть чуть. Но я как то первое время обращала внимание на то что врач постоянно бубнит и говорит, что то мало набрали, то на много выросли по росту за месяц. Сейчас плюнула и даже внимания не обращаю. Она у нас очень вредная и такое чувство, что не любит детей вообще. Поэтому я с ней уже пару раз сцеплялась, как пойду так одни нервы выходя из кабинета. Не обращай внимая на них. Кушает? В туалет нормально ходит? Не беспокоит ни чего? Я для себя решила-ребенок ест, ходит нормально на горшок, ну значит для ее это нормально.

Пожаловаться
Елена Лукьянчикова

мы в 9мес.весили 8600кг 69см врач сказала нормально

Пожаловаться
Анастасия Николаева

мы чуть больше 9кг(точно не знаю, еще не были на приеме) Рост тоже примерно такой. Все у Вас нормально!!!

Пожаловаться
Даша
В 10 мес весим 9300, 75 рост, родились 3800, я вообще не взвешиваю ребенка каждый месяц, не ходим к педиатору, только прививки и специалисты, а от наших педиаторов толку ноль, иногда в платку хожу, там хоть педиаторы адекватные)
Пожаловаться
людмила

от смеси она отказалась, не ест и все тут, едим кашу раза 2 в день, кефир, творог, фруктовую пюрешку, пытаюсь овощи дать. сама варю мяско кусочек, картошинку, морковку, цв. капусту, все через мясорубку, а она не ест, покупные тоже не ест. короче овощи и мясо у нас беда запихну в нее несколько ложек чайных и все. блин ну не до рвоты же в нее запихивать. вот поэтому и узнаю по вес кто хоть сколько весит

Пожаловаться
Юлия Аскерова
моя любит курица+ морковь, картошка, лук, вермишель. Суп такой обожает-я через блендер делаю, иногда даже просто вилкой разминаю
Пожаловаться
Юлия Аскерова
ты главное найди то что ей понравится, мы тоже знаешь сколько всего пробовали, сейчас рыбу вроде бы ест и нравится, теперь просто овощи вареные не едим, нужно обязательно либо с рыбой, либо с мясом, а кашу едим только с бананом и все тут, какую бы не варила, едим только так.Сейчас ей понравилась каша 6 злаков варю ей на молоке.
Пожаловаться
Анна

в год были 10,2 кг

Пожаловаться
Олька
Мы в год 9300 весили))))) Просто малыш такой, ничего страшного, кушает же хорошо))))
Показать ещё