прикорм на ив в 6 мес

наш педиатр сказала, что можно варить супы легкие, овощные пюре, мясо с 7-8 мес.расскажите девочки из чего суп делаете и как потом блендере перемалывать или вилкой размять? поделитесь пожалуйста, и еще… каши сама думаю варить, гречку тоже в блендере надо перемолоть? p.s с банок уже ели пюре и кашу

Лера
09649
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
♚Эсмеральда♚
Крупы перемалываю в кофемолке, варю каши. Пюре овощные, фруктовые, творог. Можно варить как обычно и перемолоть в блендере. Супы варите когда введете все овощи.
Пожаловаться
Марина
Я сразу суп варю из овощей так вкусней
Пожаловаться
Loo

вы хотя бы овощи то введите) а то намешаете в суп ингредиентов и будете гадать от чего же обсыпало

нам 9 о супах и речи не было еще)

Пожаловаться
Лера
мы с хайнц овощное едим уже, но лучше самим же готовить вот и спрашиваю
Пожаловаться
Loo
ну если у вас есть хорошие овощи то да) у нас в магазинах с этим беда) а огородов своих нет

в 5,5 овощи ввели (броколи, цветная, кабачок)

7 каша

8 мясо

но у нас все баночное, врачи настоятельно рекомендуют только банки

Пожаловаться
Лена Александрова
мы супчики пока не кушали, а овощные пюрешки сама готовлю. картошка, морковь, брокколи и цветная капуста, а мясо баночное. Один раз правда филе куринное варила, её очень понравилось, только измельчить его до состояния баночного не получилось, по этому пока подождем и покушаем " Тёму"))) И фруктовые пюре из банок, единственное что давала- это банан.
Пожаловаться
Ксения

Я только начала давать свое. До этого только банки.

варю картошку, лук, морковку. Блендером молю, вилкой рано еще. Туда немного мяса баночного.

Актуальные посты
когда вам выписали поливитаминный комплекс для беременных
когда ваш малыш сел
когда ваш ребенок начал говорить